Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо, Тамара. Значит, все-таки я немного умею кота от кошки по лицу отличать. Лет через 5 Клеопатра Котофеевна будет красивой вальяжной дамой.
Последний раз редактировалось Esme 23.11.2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Катунь
- Профи
Лушенька, счастливому не в лом и два раза по кругу проехатьЛушенька писал(а):Да, особенно там где по кругу.....Лесничий писал(а):Очень креативный и позитивный сюжет

Лесничий, спасибо за добрый сюжет!
Тамара, передайте коллеге, что Клеопатра Львовна очень грациозна уж мы то знаем толк в грации

- Просто кваша
- Профессионал
пыталась слепить свой психологический портрет. С учетом того, что из всего перечисленного меня не тянет только на шоколад
http://news.mail.ru/society/3078650

http://news.mail.ru/society/3078650
Модератор - не человек, а функция
-
Мадина
- Прихозовец100+
Написано, что у тех, кто любит горький шоколад - жизнь праздник! По моей жизни этого не скажешь! Вся жизнь - борьба и преодоление трудностей разных и всяких! Только в детстве была радость и счастье, но в мои детские годы я не знала, что такое горький шоколад! А так.... люблю все.... Чепуха все это....
- Esme
- Ушла из жизни
Аналогично (только жирное мясо и еду, приготовленную на сале, не люблю)!Liz@ писал(а):"Российский психолог Александр Макаров утверждает, что помидоры предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой" - это на томатные сайты надо бы, супер!
А я люблю все - сладкое, соленое, кислое и пряное - и хто тогда я!?
- Esme
- Ушла из жизни
Совсем немножко: "Согласно другим исследованиям, колбасу и вареное мясо предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные люди. Любовь к жирным продуктам выдает ревнивую натуру. Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий" (подчеркнуто мной)
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Согласно Александру Макарову все форумчане весной,летом и почти всю осень щедрые и демократичные люди с широкой душой, местами — чувствительные натуры, иногда им недостает отваги и решительности, а в общем самые здоровые и психически уравновешенными люди, а вот зимой мы становимся тиранами, хотя и не всегда явным.
Интересно, кто угадает, почему
!!!!!!
Интересно, кто угадает, почему

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
вот пройдите тест на гениальность..у нас терь в образовании тесты то любят..
http://jokesland.net.ru/test/geniy.php
мои результаты:
Все предельно просто - Вы самый обычный *цензура*. Не все еще потяряно, все таки правильных ответов 9 и остается надежда на более высокий результат
http://jokesland.net.ru/test/geniy.php
мои результаты:
Все предельно просто - Вы самый обычный *цензура*. Не все еще потяряно, все таки правильных ответов 9 и остается надежда на более высокий результат
- seaserpent
- Профи
-
Катунь
- Профи
Да, если б не Ольга, про кирпич ни за что б не допёрла
откуда составители тестов такие вопросы дурацкие берут?
Вот на это как можно ответить: Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра.
Сколько будет спать профессор?
Может профессор ваще не спит, бессонница у него, и ложиться спать вовсе не значит уснуть.
Как-то я у психолога тест заполняла, у них огромадные какие-то под 200 вопросов. И такие дурацкие, шо полный абзац. Например: если б Вы были художником, то Вы бы любили рисовать детей? Нет, ну бред ведь! Откуда я могу знать кого бы я любила рисовать, если б была художником?
Я и рисовать-то не умею.
Как они на основе этих тестов выводы умудряются делать?

Вот на это как можно ответить: Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра.
Сколько будет спать профессор?

Как-то я у психолога тест заполняла, у них огромадные какие-то под 200 вопросов. И такие дурацкие, шо полный абзац. Например: если б Вы были художником, то Вы бы любили рисовать детей? Нет, ну бред ведь! Откуда я могу знать кого бы я любила рисовать, если б была художником?

Как они на основе этих тестов выводы умудряются делать?
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Не тут проще, сколько кирпичей не прибавляй к исходному, вес самого кирпича-то не изменяется! Это как вопрос что тяжелее кг ваты или кг гвоздей!solka писал(а):Кирпич = полкирпича + 1 кгтамара писал(а):как просто быть гением. Какая фигня. у меня 16 правильных, не пойму, где прокололась, объясните про кирпич.
Вычтем из правой и левой половины уравнения полкирпича.
Получаем полкирпича = 1 кг.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Это как в том анекдоте (многие знают - анекдот с бородой)Катунь писал(а):Да, если б не Ольга, про кирпич ни за что б не допёрла![]()
Сколько будет спать профессор?Может профессор ваще не спит, бессонница у него, и ложиться спать вовсе не значит уснуть.
: сосед спрашивает нижнего соседа :
-" сколько обоев брал на квартиру?"
- " 15 штук"
этот ремонт сделал, пришёл опять к соседу
- "как же так!? квартиры одинаковые, а у меня 2 осталось!?"
- "так и у меня 2 осталось, ты же спрашивал, сколько брал!"
- Тина09
- Прихозовец2000+
seaserpent писал(а):ура... хоть я *цензура*.. надо ж хоть одного иметь в сообществе..
seaserpen! "мы с тобой одной крови"!

Во! чё щас услышала по телеку "если вы встали утром и побежали к комп-у пообщаться с кем-то - ну значит вы уже пропали" Это Устинова так...
Аллюня , ну про петуха - это ж на кого расчитано-то! мы ещё не совсем тупые
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Эти вопросы тоже помню, но где то прокололась в 2 -хответах, (чуть-чуть до супер гениальности не дотянула
) а я вот что в магазине увидела, через пол часа все было так же "Привет Энштейну" все в мире относительно 
Кать, там на то что будильник через час зазвенит(8-9) а спал профэссор или нет ни кого не интересует, будильник то через час зазвенит, вспомни старые, там ведь не поставишь 23 часа, а 11
У меня такой случай был, прочла задачу, точно уже не помню, там что то "Встретились 2 друга, один спросил, сколько лет детям? Он ответил, "2 детей, дошкольников, один из них похож на мать" Ответ был дан 4 и 3года и рассуждения, что вариантов, но мне понравились рассуждения, что если один похож на мать, то они не близнецы(!) я аж психовала, -это ведь не обязательно, они могут быть и двойняшки, к тому ж не было сказано, что второй не похож на мать и т.д.

Кать, там на то что будильник через час зазвенит(8-9) а спал профэссор или нет ни кого не интересует, будильник то через час зазвенит, вспомни старые, там ведь не поставишь 23 часа, а 11
У меня такой случай был, прочла задачу, точно уже не помню, там что то "Встретились 2 друга, один спросил, сколько лет детям? Он ответил, "2 детей, дошкольников, один из них похож на мать" Ответ был дан 4 и 3года и рассуждения, что вариантов, но мне понравились рассуждения, что если один похож на мать, то они не близнецы(!) я аж психовала, -это ведь не обязательно, они могут быть и двойняшки, к тому ж не было сказано, что второй не похож на мать и т.д.

- seaserpent
- Профи
-
Tamara-
-
Tamara-
Кать вот поэтому и подозреваемые хотят суды присяжных. Есть судьи очень даже хорошие, сколько статей не навешал следователь, отметают хотя бы половину. Обвинения есть сырые, доказательств мало собирают. Жалко когда по таким делам осуждают. Так что первый допрос самый важный, на эти показания опирается суд.
Не будем о тяжёлом.
Не будем о тяжёлом.