Просто кваша писал(а):
Лес, не сердитесь...но у меня сразу вопрос, на первом и третьем фото во втором ряду - один и тот же сорт?
Да я не сержусь, Вы правы, народ должен знать в лицо своих любимцев, и я стараюсь, но СНоубель уже пояснила, у нас таже ситуация, слава Богу, что хоть продавец соглашается положить луковицы в разные пакеты, а если не попросишь, так все в один упакует, да и то морщится. Сорт который Вас интересует, если верить продавцу Шоколадница, один на фото.
Извените не в тему, хочу сразу ответить на Ваше замечание по теме Цветы и жара : Лес, изначально вопрос был именно о том, какие растения чувствуют себя плохо в сильную жару при наличии полива, который не отменяет воздушной засухи.
Долго думала, почему мои цветы прекрасно себя чувствуют в жару, а она у нас норма для лета. И совсем забыла, что мы с вами в разных климатических поясах живем. Нашим цветам помогают выживать обильные росы и влажный воздух , при жаре в 40* все ходим мокрые, как в бане. Континентальный климат. Поэтому я не могу судить какие растения выносливые. Еще раз извените, команда сейчас поступит " по коням", поэтому не прыгаю в другую тему.