За рулём

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Женщина за рулем... Фига!!!

Сообщение кадриль »

ТАК! Отстаньте от мужика!!!! Он хороший!
А что он и как назвал - а черт его знает! Может это в моей голове все трансформировалось :wink:
Но однозначно - потешайтесь надо мной, а мужика не троньте!!! :wink: :D
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Сообщение ЛЕНИК »

Вот я хочу сказать, что мущины вообще женщин не понимают. Как то раз загорелся у меня значок двигателя, звоню мужу, говорю: у меня мотор загорелся. Он в ответ дурниной: бери огнетушитель и туши! Тут я вообще ничего не понимаю, говорю что он за стеклом, как тушить то, тем более почему огнетушителем? В ответ получаю: ты что, совсем спятила, нет там никакого стекла, а я еще рукой трогаю и говорю: точно есть!Вот как то так поговорили, пока дошло до него. А подружка сразу поняла :-)
Я просто Лена
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Нюра писал(а):У нас часто называют.
А как тогда настоящие диски называют?

Извиняюсь, за придирчивость... Просто у меня образование немного с этим связано, и работала до недавнего времени в автосервисах и торговле запчастями, ну и муж, конечно, свою роль играет... :D Я даже знаю, что такое сайлентблок. :eleshock :lol:
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Ленаааа!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Нюра »

А как тогда настоящие диски называют?
Тоже дисками. От контекста зависит.

Вот когда говорят подушка, ты чего представляешь? Ту которая перьевая или ту, которая подушка двигателя?
Изображение
Вам помочь или не мешать?
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Я вообще странная - могу и подушку двигателя сразу представить.
Изображение
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Нюра »

Коль речь зашла про автомобили......

Уж сколько раз твердили миру.... не спите в машине хоть в одиночку, а особливо вдвоем
В Москве запущена доследственная проверка после обнаружения тел мужчины и женщины в машине на юге Москвы. Об этом сообщается в пресс-релизе ГСУ СК по столице, поступившем в «Газету.Ru».

По предварительной информации, тела 28-летнего мужчины и 32-летней женщины были найдены в автомобиле на территории гаражного комплекса на Востряковском проезде в районе Бирюлево Западное.

Следствие полагает, что смерть наступила в результате отравления угарным газом, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

В общем было так..

Еду на огород, дорога называется на новое кладбище - полосы (две) очень узкие, легковушки впритык, если камаз - ему приходится обочину цеплять. С одной стороны дороги она (обочина) есть и широкая, с другой ее практически нет (там забор и кустарник), то есть если ты идешь по стороне, где ее нет и едет авто,то отступить, чтобы тебя не сбили не выйдет. Обычно нормальные люди идут по обочине там, где она есть, а не нормальные и пьяные - прямо по дороге со стороны где ее нет.

И вот идет парочка по дороге, по которой еду я, мне навстречу. Чтобы их объехать, мне нужно выехать на встречку, по которой едут автомобили. Поэтому я делаю единственно возможное - я останавливаюсь (чтобы пропустить встречку) перед этими людьми, чтобы потом их объехать. После чего эти товарищи начинают размахивать руками, кричать кудадурасукапрешьослеплачтоли, мужчина бьет по машине и по моему зеркалу, складывая его. :roll: 8) :bur Внимание вопрос! И что мне нужно было сделать? Надо балончик покупать...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
татя
Ушла из жизни
Занятие: пенсионерка работающая
Благодарил (а): 4423 раза

Сообщение татя »

Полина, я бы поступила аналогично. Но, с дураками связываться - себе дороже.
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

татя, ну у меня малость шторки упали, потому как я остановилась и стою себе никого не трогаю... Я выскочила с вопросом "совсемсумасошли" заданным в более экспрессивной форме и с комментариями "козел, за зеркало ответишь" :lol: После чего мужчина малость струхнул, а женщина решила меня сфотографировать, вернее мою машину, со спины... :roll:
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Ким, ага! уже готова к баллончику.
Не к баллончику. Просто самоанализ.
Думаю, а чего я такая злая сегодня на дорогу? Ничего же нового. Все те же очереди, те же пробки Поняла. У нас ВСЕ ремонтируют и расширяют. Из-за этого ездим через ............ Вот стою я на поворот. Одна. А мимо еле-еле ползут такие пафосные ящики на колесах, дорогущие, кредитные. В два раза выше моей коробушки. Я морду в окошко - смотрю на водителя, типа-пустит не пустит-у него главная дорога. А мне оттуда вывешивается такая красная морда евонной жены, далеко за бальзаковский возраст, и так с отвращением ее отворачивает, ну морду постбальзаковскую. Мужик меня просто не видит, у него фура перед носом, на меня он внимание не обращает. Что там фигня какая-то сбоку. Вот ЭТА, с сосудами постбальзакоскими, она что? Гордиться своим кавалером, что ничего вокруг не видит (фигня водитель). Или видит, но мужик не мужик, а так -*цензура* тамбурный. А просто пустить? Ну да. Он на главной. А что, у следующего -шашлыка было меньше загружено или морда женина не такая красная? Или у него очередь впереди меньше. Не 5 км?
Фигня какая, а настроение, вот эта морда, испортила. Причем не мужик. Он так - при морде. Так ему и надо.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Я тут, с краешку, постою-послушаю :oop:
Чем же эта "морда" не угодила, вот ведь бедная, обЪикалась поди. И сосуды то у нее не такие как надо, и возраст - постбальзаковский, ишь ты - не померла еще, ездит тут, понимаешь, по главным дорогам..

А ничего, что все мы люди-человеки?

Добрее надо быть, товарищи..
Не стоит дорожная пробка (в Москве, например, ежедневная) таких инсинуаций, имхо.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Галь, может тебе только кажется, что на дорогих машинах люди неадекватные? :oop: По моим наблюдениям, примерно, одинаковое соотношение - и на бюджетных машинах придурков хватает и на дорогих.. Иногда даже кажется, что на дорогих их меньше. Сейчас прочитала тебя и сразу вспомнилась одна школьная история. Была у нас, одно время, молодая учительница математики, скажем так, не очень умная... А у меня с математикой всегда всё было отлично - и в школе, и в институте, так что повода для волнений не было. Вооот, ведет она как-то урок, и вдруг вся покраснела и как заорет - выйди из класса (мою фамилию прокричала), пока родители не придут, на уроки ко мне не приходи. Ну я вышла... в состоянии легкого шока, вообще ничего не поняла - сидела себе скучала, никого не трогала. :lol: Пошла мама в школу, узнать в чем дело, и та ей заявляет - я из-за вашей дочери не могу вести уроки, она на меня всё время смотрит с презрением. :eleshock :D Вот даже мысли не было презирать - она мне глубоко безразлична была и неинтересна... А я-то всё думала, почему она меня чаще других к доске вызывает, видимо, подловить пыталась. Хорошо, что быстро ее поменяли на очень умную и очень странную :D математичку "в возрасте". Эта во мне души не чаяла. :lol: Это я про то, как легко может что-то показаться, не соответствующее действительности. :-)
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

По-поводу пустит-не пустит, у меня собственная статистика имеется. Наш двор стоит на кольце, т.е. на "перекрестке с круговым движением". :D Не на самом кольце, конечно, но каждый день, по несколько раз приходится выезжать из двора на это кольцо и заезжать с кольца обратно, и это целая проблема. Кольцо небольшое и существует уже лет 50, но в последнее время, почему-то оказалось, что движение по нему, для некоторых водителей, настолько трудное и непонятное, что на местном автофоруме аж две темы создано с 2010 года (именно про наше кольцо) :lol: , и споры там не утихают до сих пор. Ну и после того, как выслушала очередные ругательства мужа, по поводу - "баба фиг уступит", я, как всегда, решила вступиться за женщин-водителей, и стала каждый раз смотреть, кто нас пропускает, а кто наоборот, даже ставки поначалу делали. Я проиграла... за два года ни одна (!) женщина нас не пропустила, ни молодая, ни бальзаковского, ни постбальзаковского возраста, в отличие от мужчин. :ooops: Попросишься - морда кирпичом. А так как сразу за кольцом светофор, то движение постоянно останавливается, выехать не реально. Так мужики, если видят что красный загорелся, то тормозят заранее и нам место для выезда на кольцо оставляют, а женщины прямо по центру останавливаются, даже если есть место вперед протянуть. :D В общем, спор я проиграла. Для меня это остается загадкой - месть мужчинам за обезьяну с гранатой? :lol: Притом, большинство из них, не знают элементарных правил движения по кольцам, еще и руками махать начинают и орать... :bur
Изображение
larisa.lara
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение larisa.lara »

Тань, у женщин мышление может другое :-) Вот я про себя. Мы на работу всегда ездили по перевалу, едешь себе, кто там сзади какая разница. Как то едем, сзади фура, смотрю муж жмётся к обочине, говорю ты чего. Отвечает : фуре разогнаться надо перед перевалом. Я бы не додумалась сама. После этого всегда так делаю. А когда сама поднимаюсь на перевал вижу фуру, которая уже плетётся на самой вершине, сил не хватает. И почти всегда водитель сдаёт вправо и мигнёт поворотом, обгоняй, впереди чисто. Мелочь, а приятно :-)
С уважением Лариса.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»