Жалко! Такой бы на участке!Марина62 писал(а):нашла там камень в виде кресла, все уговаривыла дедушку его домой забрать, еле отговорили(

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну, может и диагноз... Я тоже в супермаркете стою складываю в тележку куриные шейки для собаки в желтеньких лоточках с прозрачной крышкой. Подходит муж и говорит, наивный:Дина писал(а):Стою в Ленте, смотрю на курицу гриль и размышляю взять - не взять. И тут поймала себя на мысли, мне больше упаковочка у курицы понравилась, пластиковый лоток, квадратный, низ черный, верх куполом прозрачный, идеально что-нибудь посеять Это я значит курицу хотела взять из-за лотка.
По моему это диагноз...
Ага! Покупала в Метро мороженое пару часов назад - выбрала всё в прямоугольных коробочках, хотя в овальных черничное очень вкусное...Дина писал(а):Стою в Ленте, смотрю на курицу гриль и размышляю взять - не взять. И тут поймала себя на мысли, мне больше упаковочка у курицы понравилась, пластиковый лоток, квадратный, низ черный, верх куполом прозрачный, идеально что-нибудь посеять Это я значит курицу хотела взять из-за лотка.
По моему это диагноз...
Вот и мне сегодня после митинга жаловались, что в нашем последнем оставшемся лесу устроили настоящую помойку рабочие со строящегося коттеджного поселка. После праздника придется опять "воевать" с руководством стройки. Ответ знаю наперед - не мы, не наши.Ponka писал(а): Сегодня видела новую образовавшуюся свалку.