Оленёнок писал(а):Ирина, а я бы, без особой надежды на всходы, ибо неизвестно когда их собрали, а они довольно быстро теряют всхожесть, посеял бы сейчас, в открытый грунт. Весной, если у каких-то семян ещё оставалось "мужество", обязательно выскочат.
Если завтра доберёмся до дачи то можно попробовать посеять семена в теплицу. В открытый грунт не получится- у нас много снега. Если не доберёмся , то попробую на лоджии открыть посевную. Мои домашние наверно будут на меня смотреть загадочно
"различия цветовой гаммы и формы цветка вполне видны на фотографиях (в приведенных ссылках), думаю, описывать их бессмысленно "
Сергей а какие различия цветовой гаммы-не могу разглядеть...
На другом форуме разбирались,теперь еще больше сомнений
Уважамые,Скажите что за беда с моими покупными флоксами???????Покупаю их в пакетиках в марте-апреле,потом персаживаю их с ростками в горшки и на лоджию,все растет,а после пересадки в ог они желтеют и пропадают???? что делать????
Ну, если не можете найти, значит фотка не загрузилась. при загрузке радикал выдает варианты ссылок. нужно выбрать превью, скопировать и вставить в свое сообщение
Всем привет! Никто не знает - у Кругловых есть свой сайт? Или телефон? Хотела заказать у них кое-какие флоксы. Этой весной у Галины Викторовны купила их новый сеянец Одиссей, а он как назло до высадки в ог не дожил Так обидно!
Сергей, а кое-что - это что? Скиньте фото для поднятия настроения Где то в глубине начинает ворочаться хотелка - и с каждым днем растет все больше и больше. Я в КЦМ купила себе последний каталог флоксов - так даже в санаторий с собой брала - душу грело!
Лена, можно сухими семенами, но после посева полить. Т.е. создать такие же условия, как и в открытом грунте.
Тут позавчера поставила семена пеларгонии на барботирование ну и флоксы туда же запихала.За 8 часов они-заразы почти все проклюнулись,пришлось земле придавать.Сегодня под люмку уже перенесла.Эх,что-то в результатах эксперимента.
rosvo писал(а):
Тут позавчера поставила семена пеларгонии на барботирование ну и флоксы туда же запихала.За 8 часов они-заразы почти все проклюнулись,пришлось земле придавать.Сегодня под люмку уже перенесла.Эх,что-то в результатах эксперимента.