Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
про фуксии легче, чем про землянику. там на районирование никто не смотрит, а нам она даже статью про землянику написать не может, потому что многие сорта не районированы. И могут по головке не погладить.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex писал(а):из земляники там есть такой удивительный сорт - "Уралочка розовая" - я её покупал года два назад... цветёт крупными розово-малиновыми цветами (в т.ч. и на усах) с весны до осени и плодоносит - ягоды не очень крупные, но яркие, нежные, вкусные, душистые
я в этот сорт просто влюблён
стоит всего 50 рублей
вот его описание:
Любава тоже интересный сорт, судя по описанию.
А Фейерверк никто не выращмвал? Я где-то прочла, что не поражается клещом
Последний раз редактировалось lucienna 05.04.2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Любаву там брали очень многие! некоторые специально приезжали за этим сортом...
но я ремонтантные сорта не люблю много раз сажал - всё не то... поэтому покупать не стал
доволен лишь Уралочкой
lan.a писал(а):Сереж, какой сорт интересный! Скажи пожалуйста, как найти 9 теплицу, за которой 8-ая? Я пока там плохо ориентируюсь
Лан! Ты была на овощной станции, а тебе надо на плодовую, то есть идешь мимо здания Семян чуть дальше и поворачиваешь направо в ворота, слева будет здание плодовой станции и прямо теплицы, самая дальняя это 8.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
lan.a писал(а):Сереж, какой сорт интересный! Скажи пожалуйста, как найти 9 теплицу, за которой 8-ая? Я пока там плохо ориентируюсь
Лана! От магазина чуть вперед по дороге, потом с правой стороны в калитку. Идете вперед, упретесь в теплицу № 9, налево по дороге, потом направо к зданию с синей дверью, заходите в дверь и направо по проходу. С левой стороны сначала комнатные растения, потом земляника. Дальше я не ходила.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
lucienna писал(а):
А Фейерверк никто не выращмвал? Я где-то прочла, что не поражается клещом
я Фейерверк взял... и ещё 10 сортов
все по 1 штуке... смешно, конечно но пусть будут... хочу попробовать их все, посмотреть: что из себя представляют...
старый земляничник уже изжил себя, буду его обновлять...
из их списка совершенно точно не купил бы Холидей, Зенит, Симфонию - не люблю эти сорта