ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Хочу похвастаться: моя дочь Лиза окончила начальную школу отличницей. В пятницу будет выпускной.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- solka
- Ушла из жизни
Вот и у моего сына 2 июня совпадает экзамен и день рождения. Я ему говорю, может, тебя от экзамена освободят по случаю д.р.?Мария 2 писал(а):и музыкант!
А моей доче сегодня День рождения да еще эгзамен сдают, вот сижу трясусь,ругаю словами (не буду говорить какими)..А свекровь успокаивает по телефону..

Мария, что сдавала ?математику? результаты через 2 недели?
- limon
- Прихозовец1000+
Всем, у кого сегодня сдают ЕГЭ, крепиться. Знаю, как это волнительно. Мой в прошлом году закончил школу и уже сдавал 2 ЕГЭ. Я переживала, а он смеялся надо мной. Поэтому, мне кажется, что все наши переживания больше надуманные. А дети у нас очень хорошие ( ну не могут быть у людей, которые любят землю плохих детей) главное, что бы у них все сложилось хорошо, что бы наши реалии не сбили бы их с ног.
Природа ничего не порождает без причины.
- Esme
- Ушла из жизни
Присоединяюсь в пожеланиях к предыдущему оратору. Моя-то и без ЕГЭ на выпускных экзаменах с реалиями нашей жизни столкнулась ... Бабушки-дедушка тогда скинулись и мы ей музыкальный центр купили. Она порадовалась на него, а потом говорит: Конечно, обидно, но серебряная медаль с музыкальным центром все-таки приятнее, чем просто золотая медаль. А потом, попозже сказала: Хорошо, что меня жизнь начала стукать еще в школе, сейчас я уже легче все воспринимаю. Но от всего сердца желаю, чтобы ТАК наши детки не закалялись!