Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- тамара
- Ушла из жизни
Кто ж такие вопросы задает?solka писал(а):Тамара! А какой мак Вы сажали?Tamara- писал(а):Мой мак бутончики пушистики надул.Ромашки со дня на день откроются.
А как хорошо мак феврльского посева взошёл , теперь буду зимой сеять под снег.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Tamara-
- Esme
- Ушла из жизни
Аленка, не получиться семян с додекатеона собрать? Я пакетов 8 поисковских семян извела, не вырастила, может свежие взойдут ...
Альбина, конечно посейте (какой же он все-таки красавец), свежими семенами должно получиться.
Марина, насколько я разглядела, у Вас пиретрум (он и есть розовая ромашка) цветет.
Альбина, конечно посейте (какой же он все-таки красавец), свежими семенами должно получиться.
Марина, насколько я разглядела, у Вас пиретрум (он и есть розовая ромашка) цветет.
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
А у нас только малиновым и торгуют, правда свежевыкопанымАльбина Ш. писал(а):Аленка, я завидую, покупали когда то с подругой додекатеон малинового цвета, у нее живет, а мой не показался из земли, а сейчас и в продаже не вижу. У нас он уже отцвел и на нем висят крупненькие семенные коробочки, можно ли их посадить или не простое это дело?
С уважением, Альбина.

Из семян сажала(у сзнакомых брала) по началу хорошо шли, а на днях последний крякнул-грунт покупной был.
Светлана
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
После вашего писсимизма, расхотелось и мне с семенами возиться, ведь это требует внимания, а сейчас столько дел, что забудешь,не польешь, наступишь, перевернешь и в результате ничего не вырастет.
Ясколка вовсю бушует, разрастается правда неуемно, но и цветочки радостные, и листочки необычные серебристые

С уважением, Альбина.
Ясколка вовсю бушует, разрастается правда неуемно, но и цветочки радостные, и листочки необычные серебристые

С уважением, Альбина.
-
Tamara-
И когда сеяли? Прямо по снегу?solka спрашивала.
Ой я даже фото вставляла как сеяла.
Раскопала снег до земли , полила горячей водой ,сделала бороздки и посеяла.Присыпала приготовленной земелькой , насыпала снегом сугроб и поставила маячёк чтоб место не потерят весной.Кондопсис и мак сеяла оба хорошо взошли.
Ой я даже фото вставляла как сеяла.
Раскопала снег до земли , полила горячей водой ,сделала бороздки и посеяла.Присыпала приготовленной земелькой , насыпала снегом сугроб и поставила маячёк чтоб место не потерят весной.Кондопсис и мак сеяла оба хорошо взошли.
-
Tamara-
- solka
- Ушла из жизни
Прямо по земле сеяли. У меня так не пойдет, точно потеряю.Tamara- писал(а): Ой я даже фото вставляла как сеяла.