Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Мадина, у Вас дождь, а нас попугал только. Приехали (уже вчера получается), муж начал копать под помидоры, я - землянику сажать (подарили десяток какой-то необыкновенной). Пошел дождь. Муж спрятался, дождь стих. Я за цветы принялась. Он вышел копать, опять дождик ... Тут он прятаться отказался, и дождь прекратился. Погода наладилась, мы часов до трех "отдыхали", потом за покупками поехали. Так что вечером я уснула, бросив все дела. Просыпаюсь 1,5 часа назад - ой, а у меня огурцы наклюнутые не посажены!
Пока их сажала, вспомнила одну историю. Лет 6 тому назад, в мае. Высадила рассаду огурцов на грядку, подхожу к крыльцу, муж уже отдыхал и слушал радио. Там выступала какая-то из бывших жен одного очень известного артиста (светлая ему память). В тот самый момент, как я подошла, она заявляет ведущему: ну, если ты не женщина, так иди и сажай огурцы. Представляете мою реакцию? Муж, конечно, постарался меня убедить, что я самая-самая (ему вообще нравится, когда я на грядке вожусь), но в памяти это у меня крепко засело.
Пока их сажала, вспомнила одну историю. Лет 6 тому назад, в мае. Высадила рассаду огурцов на грядку, подхожу к крыльцу, муж уже отдыхал и слушал радио. Там выступала какая-то из бывших жен одного очень известного артиста (светлая ему память). В тот самый момент, как я подошла, она заявляет ведущему: ну, если ты не женщина, так иди и сажай огурцы. Представляете мою реакцию? Муж, конечно, постарался меня убедить, что я самая-самая (ему вообще нравится, когда я на грядке вожусь), но в памяти это у меня крепко засело.
-
Мадина
- Прихозовец100+

Да, вопрос: почему наш форум так медленно загружается? Все другие сайты и форумы намного быстрее. Я сравнивала. Особенно в последние несколько дней.
- solka
- Ушла из жизни
До обеда еще почти два часа осталось! Пожалейте! Аж слюнки потекли, хотя никогда и не пробовала.Esme писал(а):А у нас в этом году есть (на рынке видела), жалко, мы с мужем мест сморчковых не знаем (зато осенью за грибами ездим обязательно). В обед буду есть тушеные в сметане (коллега принесла) - вот!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
а нам обедать в офисе запрещено-переехали в крошечный, места мало, сидим друг у друга на коленях
, а тут еще и запахи разные будут витать(у каждого свой харч!). холодильника нет, микроволновки тоже нет, щас и кулера нет(раньше все было и нам за это ничего не было
).
рядом поесть негде...хотя нет, есть ресторан, ну и цены соответствующие.

рядом поесть негде...хотя нет, есть ресторан, ну и цены соответствующие.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.