Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Сижу, хлюпаю носом. Я сегодня получила посылку, посланную мне к ДР одним чудесным человеком. По случайному недоразумению она не попала ко мне вовремя (хотя пришла на почту 7 мая). Возможно, надо было поместить фото в тему Рукоделие, но хочу, чтобы больше народа увидело это чудо. Мало того, что вещи сами по себе красивые, но ведь какой подтекст - мне подарили банк семян (посмотрите, какая прелестная баночка) с хранителем Хомой Гордеевым (ну истинный джентльмен!):
- Светлана
- Профи
Хороший подарок!!! Главное в тему!!! А носом хлюпать не надо...надо просто тихо радоваться....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
На это все надежда, но не люблю я мучится ожиданиями.
К тому же у главной "мучительницы" вчера по уже проверенным сведениям был день рождения, что особенно усугубляет наше положение
Судя по заплаканным глазам выходящих "энтуазизма" у нее не убавляется, или это у нее так абстинентный синдром проявляется?
К тому же у главной "мучительницы" вчера по уже проверенным сведениям был день рождения, что особенно усугубляет наше положение

Судя по заплаканным глазам выходящих "энтуазизма" у нее не убавляется, или это у нее так абстинентный синдром проявляется?
omnia sol temperat
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Тамара! не будите во мне зверя!тамара писал(а):Значит ты уезжаешь, а сад-огород на плечи свекрови?

со свекровью "очень" вежливо поговорила.... осталась без капусты, и без ее назойливой помощи! Давно надо было! Чего страшилась? Муж подулся неделю и сдулся.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.