Чтоб не глубоко и широко.
+1 тому, кто сказал, что разница в урожае есть в зависимости от объема (пока дочитывала, забыла, кто говорил)
Модераторы: Домовой, Модераторы
У Чио-чио-сан росточки действительно настоящие заморыши,так что страшно смотреть, но, по моему опыту, они потом всех остальных догоняют и перегоняют. Так что не ставьте на них крест, это их сортовая особенностьYryna писал(а):Сегодня посмотрела что у Чио-чио сан проклюнулись еще два семячка но такие заморыши -не думаю что что то путное получиться.
А один первый настоящий лист не является их сортовой особенностью? Просто 2 ростка одинаковые, с такой особенностью.ясный перец писал(а):У Чио-чио-сан росточки действительно настоящие заморыши,так что страшно смотреть, но, по моему опыту, они потом всех остальных догоняют и перегоняют. Так что не ставьте на них крест, это их сортовая особенность
Мне не понравился Вождь краснокожихf1, в прошлом году сажала-да, ранний, вылез в 20-х числах апреля, 2 августа сняла всё с куста(они на улице были, внезапно похолодало, боялась фитофторы), да их много, да они ровненькие, но не вкусные, только в переработку(мякоть толстая пошли на томат и закрыли зеленые помидоры), те которые дозрели, все откидывали, есть не хотели, на их фоне Сиб. скороспелый был-Помидор!Stasik писал(а):Выходит что семена от Биотехника не стоит покупать, хотел попозже посадить Вождь краснокожих F1, Дворцовый ,Ленинградский Скороспелый для открытого грунта, теперь подумаю стоит ли.
Стас.
А у меня не болел...Не сажаю теперь, т.к. проходы узкие в парнике, а его "распирает" во все стороны)). Обкромсать - жаба душит)) Плодов очень много висело.. Насчёт мякоти - согласна. На любителя.mopsdad1 писал(а): А Петруша меня вообще не впечатлил. Мякоть слишком рыхлая и вершинной гнилью сильно болел.