Елена, так уж получается, что я больше читатель, чем писатель (не так много у меня опыта, чтобы делиться им), и мои основные сообщения - в закупках. Поясните, пожалуйста, Вы меня возьмёте в закупку?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Елена, так уж получается, что я больше читатель, чем писатель (не так много у меня опыта, чтобы делиться им), и мои основные сообщения - в закупках. Поясните, пожалуйста, Вы меня возьмёте в закупку?
Возьму, Вы же были уже у меня, я помню, ничего против не имеюlok_as писал(а):Елена, так уж получается, что я больше читатель, чем писатель (не так много у меня опыта, чтобы делиться им), и мои основные сообщения - в закупках. Поясните, пожалуйста, Вы меня возьмёте в закупку?
Полин, имеется ввиду аванс 200 руб (200+100 для тех, кому Лена будет почтой отправлять), а оргвзнос просто войдет в общую сумму заказа, и оплатится при полном расчете, я полагаю.Ким писал(а):А чего уже платить собрались? Я думала окончательное количество участников будет известно ближе к концу закупки. Люди ведь присоединяются постепенно...