Сегодняшнее фото.
Показались из толщи снега верхушки бочек (200л), на прошлой неделе ниже уровня снега были. Когда же это все растает.... Докопались к теплицам. Шампуром прокалываются грядки на 10 см, дальше - лед.
А у нас всё стремительно тает, на реке лед потемнел и сильно просел, возможно ледоход в этом году будет раньше, на выходные обещают дождь или снег, температура плюсовая (до +10), но сильный холодный ветер..
Где как... была зима и резко весна. Обещают в эти дни до +15 и может даже выше... Как бы не поплыть как в прошлом году(было сильное наводнение с жертвами в регионе)
Думаюк середине месяца снег точно сойдет(обычное у нас явление)
Решили съездить на дачу...Нуда-нуда! Утром выглянули в окно, а там...ёпперный тятр! снега навалило и сейчас сыпет, сыпет. сыпет. Эт шо, по всей России весна задержалась? Вспомнилось Хочу весну поймать за шкирку,
Спросить где шлялась прямо в лоб
И мордой тыкать ,тыкать, тыкать -
В сугроб.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
У нас тоже снежок понемногу тает, но я сильно не радуюсь. Уже раза четыри так было - порадовалась, что весна, и тут на тебе - снег пошел. Как будто погода издевается.
Алиса в стране чудес
Энергия любит материю, но изменяет ей с пространством во времени.
А у меня 78 см снега. Все это на завтрашнее благовещение. Я такого не припомню.. На Благовещение всегда редиска была посеяна и капустная маленькая рассада стояла в парнике.. а теперь
Только что приехала с дачи.... Там меняла три раза носки. Под тонкой коркой очень рыхлый снег. Что чувствую, что через неделю будет другая картинка. Сегодняшняя газета МК http://www.mk.ru/social/article/2013/04 ... resov.html