ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Ни пуха, ни пера!Oleg_ писал(а):Мой завтра на первую ягу по русскому идет.
А наши завтра сдают экзамены(кто -что). Тоже 9 класс.Так тренерша сегодня им всем пожелала не сдать и сказала, что лично придёт и постарается повлиять на результаты в худшую сторону, т.к. дети больше стараются уделять времени учёбе, а не тренировкам. 4 экзамена - 4 дня пропуска тренировок, а для неё это болезнено. Очень странная позиция тренера-педагога!

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Я когда в самбо был наш тренер Гритчин В.В. если двойки в дневнике - на тренировку не пускал, пока не исправишь. Кучу первоклассных борцов воспитал, его стараниями сейчас школа самбо Пензы котируется. Мне говорил, что в спортивный вуз идти надо, я тогда 2-х кратным чемпионом города был, но пошел я в рыбный техникум, считая, что спорт - это хорошо, но настоящая специальность главнее.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Да, раньше так было: на тренировку с двойками не пускали.А теперь если дети задержатся после уроков на 5-10 минут для исправления ошибок или на дополнительные занятия и чуть-чуть опоздают на тренировку,т.к. ехать по пробкам до бассейна , то она просто выгоняет их со словами:"Вам уроки важнее,чем тренировка?..." И потом может неделю не допускать до тренировок без объяснения причин....Видимо у женщины большие комплексы,потому что потом требует просить прощения( а дети даже не понимают: за что). Ведь уже 9 класс,скоро выпусные экзамены и далее институт...Она оплачивает за свою дочь по 70тыс. и считает, что и все так могут, а что в голове пусто будет-её не волнует...Неужели,действительно, наступила такая жизнь, что всё только за деньги?...Какие же специалисты из них получатся? (Извините, наболело!!!)
- solka
- Ушла из жизни
Добрый Вы наш! Как почитаешь Вас, так бальзам по сердцу и сразу жить дольше хочется!yri писал(а):А зачем нашему правительству (чуть не сказал государству) грамотные люди. Сидят на трубе, всё поделено, схвачено, будущий президент известен ну и т.д. Дебилы за 250 т.р плодятся - будет кому защитить добро и всё нормально!
-
Аленка
- Профессионал
Как я все это понимаю. Когда мой младший фигурным занимался, тренеры всегда говорили:"Если школа мешает фигурному катанию - надо бросать школу!" Мы 4 года отзанимались, а потом папа с бабушкой завопили, что я ребенка совсем замотала. Пожалели, решили , что больше ходить не будет ( я так до сих пор жалею, что бросили ). Конечно, когда в 5 утра на тренировку вставать,потом школа, опять тренировки, и так 7 раз в неделюМихална писал(а): А наши завтра сдают экзамены(кто -что). Тоже 9 класс.Так тренерша сегодня им всем пожелала не сдать и сказала, что лично придёт и постарается повлиять на результаты в худшую сторону, т.к. дети больше стараются уделять времени учёбе, а не тренировкам. 4 экзамена - 4 дня пропуска тренировок, а для неё это болезнено. Очень странная позиция тренера-педагога!

ЕГЭ в прошлом году сдал (9 класс) русский -5, математика-4; литературу и историю тож на 5 ( но не ЕГЭ).
А в этом году в году трояки появились. Теперь надо готовиться к ЕГЭ в 11-м.

Вот тут фотку старенькую нашла с фигурного:

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Олененок-Оля, по каналу Звезда часто показывают призывников во Владивосток, может и твой там? Расписывают оч хорошо, там учебка для призывников, учатся перед отправкой на боевой корабль (я постоянно говою, что у Оли с форума там сын пошел служить) Сейчас опять показывали, муж уже подкалывает, кто там у нас служит? 

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
в депрессию вгоняете, товарищ! Рожаем мы бесплатно! И чем больше мы это делаем, тем лучше-будут наши дети Вас содержать(ну, когда на пенсию уйдете).yri писал(а):А зачем нашему правительству (чуть не сказал государству) грамотные люди. Сидят на трубе, всё поделено, схвачено, будущий президент известен ну и т.д. Дебилы за 250 т.р плодятся - будет кому защитить добро и всё нормально!
а те кто на трубе сидять-ну чтож? у них своя планида, у нас своя...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- solka
- Ушла из жизни
У моего сына сегодня экзамен. Вчера в 12 часов ночи заявляет: "Завтра надо принести цветы на экзамен." Раньше сказать не мог. Муж возмутился: "Я уже 5 тысяч в родительский комитет отдал, что же они цветы купить не могут." В общем, я поняла, что с утра будут проблемы. А если учесть, что последние деньги из кошелька я выгребла и отдала сыну на празднование д.р., то поняла, что проблемы нерешаемые. Как хорошо, что я не все розы успела отвезти на дачу и одна успела зацвести на подоконнике. С утра отрезала от своей красотки ветку, и все были довольны.
-
yri
- Профи
Пусть уж МОИ дети будут содержать МЕНЯ, а ВАШИ ВАС, чем НАШИ дети ИХ.Ксюха писал(а):в депрессию вгоняете, товарищ! Рожаем мы бесплатно! И чем больше мы это делаем, тем лучше-будут наши дети Вас содержать(ну, когда на пенсию уйдете).yri писал(а):А зачем нашему правительству (чуть не сказал государству) грамотные люди. Сидят на трубе, всё поделено, схвачено, будущий президент известен ну и т.д. Дебилы за 250 т.р плодятся - будет кому защитить добро и всё нормально!
а те кто на трубе сидять-ну чтож? у них своя планида, у нас своя...