Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Всем доброе утро! Народ из регионов,а почему Вы не рассмартиваете отправку посылок через транспортные компании такие например как Деловые Линии,Автотрейдинг,Желдорэкспедиция и т.д? Это очень удобно.Ольга здесь отправляет,а вам рассылает накладные ,получать будете у себя в городе на терминале,и у них есть возможность оплаты за доставку при получении получателем.Обойдётся это удовольствие 350-450р,а идти будет 3-6 дней в зависимости от удалённости. И с почтой не надо связываться.
- Елена_К
- Прихозовец100+
Может быть эта : Хризантема Bransky Peach B05.7.2 http://guslica.ru/product/hrizantema-br ... ach-b0572/Ponka писал(а):Ponka писал(а):...
Не могу найти два сорта
Хризантема Bransky Yellow 6245 --- низк, 9 кон, махр
Хризантема Bransky Peach --- низк, 9 кон, махр
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Подробно про перевод на карты/с карты Сбербанка: перевод с карты на карту будет бесплатным только тогда, когда карты открыты в одном отделении Сбербанка. Это не наш случай.
В нашем случае за перевод средств на карту в другую территорию возьмется 1% от суммы, списывается с карты ОТПРАВИТЕЛЯ при совершении операции. Получатель снимает деньги в банкомате Сбербанка и ничего не платит за обналичивание, если снимает не больше 150 тысяч в сутки.
Карту лучше иметь такую, по которой невозможно совершать операции в Интернете, т. е, электронную, а не классическую.В Сбербанке сейчас выдают бесплатные карты тем, кто заключает универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). При этом мгновенно, тут же выдается карта Моментум, нам такой достаточно. Оля получает такую карту, сообщает нам ее номер (он на карте), мы все с карт Сбербанка ( у кого нет, тоже можно бесплатную открыть) перечисляем ей деньги. Если Оля подключит к карте Услугу Мобильный банк (30 рублей в месяц). она будет получать смс сообщения о каждой операции по карте, в том числе и операции перевода средств . Мы сообщаем о перечисленных суммах, она смотрит смс и делает отметку о поступлении средств.
Консультировал начальник отдела банковских карт Сбера с 15-летним стажем работы, т.е., ваш покорный слуга.
В нашем случае за перевод средств на карту в другую территорию возьмется 1% от суммы, списывается с карты ОТПРАВИТЕЛЯ при совершении операции. Получатель снимает деньги в банкомате Сбербанка и ничего не платит за обналичивание, если снимает не больше 150 тысяч в сутки.
Карту лучше иметь такую, по которой невозможно совершать операции в Интернете, т. е, электронную, а не классическую.В Сбербанке сейчас выдают бесплатные карты тем, кто заключает универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). При этом мгновенно, тут же выдается карта Моментум, нам такой достаточно. Оля получает такую карту, сообщает нам ее номер (он на карте), мы все с карт Сбербанка ( у кого нет, тоже можно бесплатную открыть) перечисляем ей деньги. Если Оля подключит к карте Услугу Мобильный банк (30 рублей в месяц). она будет получать смс сообщения о каждой операции по карте, в том числе и операции перевода средств . Мы сообщаем о перечисленных суммах, она смотрит смс и делает отметку о поступлении средств.
Консультировал начальник отдела банковских карт Сбера с 15-летним стажем работы, т.е., ваш покорный слуга.

Последний раз редактировалось Людмила(Барнаул) 03.11.2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
На почте за 1 класс тоже не меньше 300 рублей будет, зависит от веса. Полкило мне на днях пересылали, заплатили 200 рублей из Москвы.
А у иногородних какой выбор? Мы прекрасно понимаем, что расходы на пересылку сопоставимы со стоимосью заказа, но проблема в том, что у нас и за 100 рублей черенок не купишь. Так что мы сознательно идем на эти расходы, некоторые даже ЕМС планируют, а это уже совсем другие деньги.
А у иногородних какой выбор? Мы прекрасно понимаем, что расходы на пересылку сопоставимы со стоимосью заказа, но проблема в том, что у нас и за 100 рублей черенок не купишь. Так что мы сознательно идем на эти расходы, некоторые даже ЕМС планируют, а это уже совсем другие деньги.
Последний раз редактировалось Людмила(Барнаул) 03.11.2011, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Bransky Yelloy 6245 в каталоге ЕТК нет, она есть в каталоге самого производителя, значится как новинка.
http://www.brandkamp.de/pdf/brandkamp-chrys-2010.pdf
http://www.brandkamp.de/pdf/brandkamp-chrys-2010.pdf
- loric
- Дачник
Люда, я не очень поняла, нам тоже нужно оформлять УДБО и получать карту Моментум? Тогда на нее нужно положить деньги? Т.е. хотя бы ту сумму, которую перечисляем Оле? Какой процент снимут за перечисление? Тоже 1%?Людмила(Барнаул) писал(а):Подробно про перевод на карты/с карты Сбербанка: перевод с карты на карту будет бесплатным только тогда, когда карты открыты в одном отделении Сбербанка. Это не наш случай.
Лариса
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Идея, вроде не плохая, но я как-то не сталкивалась с такой услугой, есть ли вообще у нас в городке такой терминал. Почта как-то привычней, а то буду еще год разыскивать свой груз. Кто бы подсказал, где можно подробно узнать, в какие города они доставляют? за 3-6дней дойдет ли до Приморского края?Бусяша писал(а):Всем доброе утро! Народ из регионов,а почему Вы не рассмартиваете отправку посылок через транспортные компании такие например как Деловые Линии,Автотрейдинг,Желдорэкспедиция и т.д? Это очень удобно.Ольга здесь отправляет,а вам рассылает накладные ,получать будете у себя в городе на терминале,и у них есть возможность оплаты за доставку при получении получателем.Обойдётся это удовольствие 350-450р,а идти будет 3-6 дней в зависимости от удалённости. И с почтой не надо связываться.
Людмила, спасибо за консультацию, мне в любом случае пригодится, хорошее предложение.Консультировал начальник отдела банковских карт Сбера с 15-летним стажем работы, т.е., ваш покорный слуга.
Без подписи? потом определить сорт невозможно будет, т.к. четкого описания и фотографий нет.Москва и область. Назначаем день, час, место. Выставляю 30 кассет в ряд. В руке пакет типа маечки. Тык тык тык в этот пакет по одному черенку- комплект готов и на встречу. Кому один, кому два, кому три комплекта.
Олечка, я в твоем распоряжении, всегда пожалуйста! Рада буду помочь, жаль, что только на расстоянии.С регионами буду решать вопрос с Людмилой (если она не против). Решим наверно через личку, чтоб не засорять тему еще и такими постам. Как решим, так оглашу. А там откорректируете.
Оля по сбору денег, думаю так: сейчас заказ согласовываешь, подтверждаешь после 100% предоплаты, оплачивать свои заказы надо уже начать сразу же после заключения договора с поставщиком, это ноябрь-декабрь, а не оставлять на апрель, до конца года собрать все деньги. И тебе спокойней будет и люди будут знать, что заказ принят и оплачен. С иногородних - оплата заказа + упаковка (стоимость почтового ящика) + почтовые расходы+ %(оплата труда). Народ решайте!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Давайте действительно решать.
Оля - Зося, тебе выбирать способ оплаты. Говори - мы начнем движуху.
Но предварительно нужно наконец определиться с количеством сортов - раз, вывесить цену на один комплект ( которая включает % орга) - два.
Регионы (мы родимые) к цене на комплект плюсуют пересылку+ ящик. Я так думаю в размере 350 рублей те кто в пределах 5000 км от Москвы и 500 те кто дальше ?
Но предварительно нужно наконец определиться с количеством сортов - раз, вывесить цену на один комплект ( которая включает % орга) - два.
Регионы (мы родимые) к цене на комплект плюсуют пересылку+ ящик. Я так думаю в размере 350 рублей те кто в пределах 5000 км от Москвы и 500 те кто дальше ?
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Лес-Людмила,а искать Вам не придётся свою посылку ,т.к. при отправке сообщается Ваш контактный телефон и когда груз приходит в ваш город,Вам отзваниваются ( я так отправляла приятельнице во весне розы в Челябинск),и еще у Вас на руках будет копия накладной,где будет стоять номер и Вы сами сможете звонить на терминал и уточнять пришла или не пришла .А в какие города, кто возит можно уточнить на сайтах этих перевозчиков.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Лена, надо уточнить стоимость персылки и ящика на месте, так как цены разные на те же ящики в Москве и у нас, у меня они дешевле чем в Москве.Ponka писал(а):Давайте действительно решать.
-
Фаинка
Не знаю, как до Челябинска, а до нас я сейчас посчитала на калькуляторе ЖДЭ - получается немаленькая сумма. Да и срок доставки те же 2 недели. А вообще стоимость пересылки от веса зависит. А его хотя бы приблизительно узнать.Бусяша писал(а):Всем доброе утро! Народ из регионов,а почему Вы не рассмартиваете отправку посылок через транспортные компании такие например как Деловые Линии,Автотрейдинг,Желдорэкспедиция и т.д?