как подстригают елки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
Уважаемые знатоки , не подскажите, что из хвойных может переносить длительное переувлажнение почвы ( по весне в основном) . Коряво как-то сформулировала, но, думаю, вопрос понятен. Есть одно местечко правильное с точки зрения освещённости. не знаю, что туда можно приткнуть кроме астильб, а оно, можно сказать, на парадном месте сразу у входа.
-
Татьяга К
-
Татьяга К
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Проверено.
Две самые роскошные, из всех виденных мною у нас в отечестве туй, растут в болоте и стоят каждую весну в воде ( слой не менее 10 см) недели эдак 2.
( и им никак не меньше полувека)
И - они точно хорошо растут на сырых местах и при близости грунтовых.
Две самые роскошные, из всех виденных мною у нас в отечестве туй, растут в болоте и стоят каждую весну в воде ( слой не менее 10 см) недели эдак 2.
( и им никак не меньше полувека)
И - они точно хорошо растут на сырых местах и при близости грунтовых.
Последний раз редактировалось Просто кваша 03.12.2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
-
Татьяга К
Ох, Лена этих туй у меня 21 штука, но всё же лучше чем ничего, хотелось туда чего-нибудь другого. Главное, это местечко слева от входа, далее поперёк дороги канава, которую облагородили этим летом и далее слева газон и ряд туек вдоль соседского забора.Вот на входе слева и хотелось посадить какую-нибудь группу из одного хвойного и парочки хост и ещё чего-нибудь, что выносит временный застой воды. Там образовалось местечко размером 1,5м на 2,5 м ограниченное с одной стороны фундаментом забора, с другой бетонной канавой , а с третьей входной площадкой. Она правда не забетонирована, просто выложена брусчаткой. ВОда от дождей и снегов поступает из-за забора, правда сформирован небольшой уклон в сторону канавы.Какие ещё растения можно там посадить окромя так любимых мной хвойных? Если есть ответы готова уйти в другую тему
-
Татьяга К