Огород на балконе
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Федор111
- Прихозовец100+
- Занятие: огород!
А в каких числах высаживали на грядку? Тоже купил этот арбуз - он для открытого грунта, натыкаю семян где-нибудь на припеке, думаю, в конце мая?belaja gorchiza писал(а):Я в том году садила арбуз Мармеладный на грядку. Все лето не могли завязаться плоды, т.к. место полутеневое оказалось, но как только одна "ветвь" "выбралась" на солнце, сразу завязалось два плода, прям моментом начали наливаться, на глазах увеличиваться, а уже конец августа, и заморозок первый, закрыли акрилом, еще пару недель поросли, а там совсем холодно, сентябрь. Что удивительно, когда попробовали, вкусненькими оказались, хоть и небольшими, около 1 кг. Видимо, солнце и еще раз солнце нужно бахчевым.
Дай человеку револьвер, и он ограбит банк.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
Дай человеку банк, и он ограбит мир.
-
Evgenia M
- Дачник
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Очень рада, что нашла этот форум!
Много лет сажаю овощи на балконе. В этом году решила проэкспериментировать и посадить покупные семена... Вместо Рэд Робин Выросло вот это
В правой коробочке у растения только один лист. И больше не намечается.

Как это называется?

Много лет сажаю овощи на балконе. В этом году решила проэкспериментировать и посадить покупные семена... Вместо Рэд Робин Выросло вот это

Как это называется?
Последний раз редактировалось Evgenia M 31.03.2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Morsha
- Прихозовец100+
- Интересы: овощевод-любитель
А что за семена сажали, какого производителя? У растений отсутствует точка роста, явный брак. Возможно семена или побеги были обработаны каким-то сильным препаратом, химикатом или удобрением, возможно сортовая особенность из-за недостатка например света вершковаться.Evgenia M писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчанеОчень рада, что нашла этот форум!
Много лет сажаю овощи на балконе. В этом году решила проэкспериментировать и посадить покупные семена... Вместо Рэд Робин Выросло вот этоВ правой коробочке у растения только один лист. И больше не намечается.
Как это называется?
Пока не поздно, лучше пересейте другими семенами.
Меня зовут Михаил
-
Evgenia M
- Дачник
Спасибо большое за ответ! Пересею, пока не поздно!Morsha писал(а): А что за семена сажали, какого производителя? У растений отсутствует точка роста, явный брак. Возможно семена или побеги были обработаны каким-то сильным препаратом, химикатом или удобрением, возможно сортовая особенность из-за недостатка например света вершковаться.
Пока не поздно, лучше пересейте другими семенами.
Сажала томат карликовый Рэд Робин от "Седек". Решила поэкспериментировать) Из 12 посаженых семян выросло два вот таких мутанта. Остальные семена даже не прорастают.
Еще посадила Пинокио и Балконное чудо от "Сибирского сада", надеялась на миникустиски, но похоже, вырастут лианами

Мои собственные семена неизвестного сорта, которые сажаю много лет подряд взошли все до одного и отлично развиваются

Соблазненная чудесным видео Вашего огорода на балконе, приобрела семена Подарок молдовы от "семеноводческой фирмы Семена". Пока взошло лишь одно семечко, но, как оказалось, это уже хорошо! Буду впервые выращивать на балконе перец

- Morsha
- Прихозовец100+
- Интересы: овощевод-любитель
Евгения, я пока нашел только один сорт томатов, который генетически не вытягивается, даже при недостатке освещения - Флорида Петит. Посеял его и в этом году.
Перец это здорово, причем Подарок Молдовы хорошо плодоносит - экономия бюджета на овощах). Попробуйте баклажаны посеять, огурцы. очень многие культуры могут хорошо плодоносить на балконе. Я в блоге добавил видео об огороднике, который арбузы выращивает)
P.S. Я раньше жил в Жуковском, на Нижегородской)
Перец это здорово, причем Подарок Молдовы хорошо плодоносит - экономия бюджета на овощах). Попробуйте баклажаны посеять, огурцы. очень многие культуры могут хорошо плодоносить на балконе. Я в блоге добавил видео об огороднике, который арбузы выращивает)
Меня зовут Михаил
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
Уважаемый Федор111, ответила в теме http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=337775#337775Федор111 писал(а):belaja gorchiza писал(а):Я в том году садила арбуз Мармеладный...
А в каких числах высаживали на грядку? Тоже купил этот арбуз - он для открытого грунта, натыкаю семян где-нибудь на припеке, думаю, в конце мая?
Приветствую всех - Елена
-
Evgenia M
- Дачник
Флориду петит не смогла купить, может в следующем году посажу. Огурцы сажаю регулярно, даже консервировать удается.Morsha писал(а):Евгения, я пока нашел только один сорт томатов, который генетически не вытягивается, даже при недостатке освещения - Флорида Петит. Посеял его и в этом году.
Ага, видела видео) Здорово!
P.S. Прикольно! Это Жуковский у Вас в видео, где Вы огород снимали?
-
ясный перец
- Прихозовец100+
-
Evgenia M
- Дачник
Спасибо большое! Я, по-моему, здесь читала о Ваших помидорках) Но, того что высадила, даже слишком много для моего балкона. А до следующего сезона успею купить семянEsme писал(а):Женя, я на балконе в прошлом году выращивала Флориду петит из аглицких семян (где-то здесь фото выкладывала), собрала семян, могу поделиться. Только она мне не очень понравилась - шкурка жесткая. А кустик, действительно, небольшой и крепкий.

Спасибкиясный перец писал(а):Женя, очень хорошие и кустики (25-30) см, и помидорки у Жемчужины Красной и Садовой(Розовые плоды, высота куста-35см).Это какие-то европейские сорта, но я прикупила седековских, взошли все до одного семечка и развиваются очень хорошо. Их тоже еще не поздно посеять.

А мой мутант от Рэд Робина, похоже собрался цвести

-
ясный перец
- Прихозовец100+