Куда билеты нужны?Ксюха писал(а):кровопийца у вас провряющая!
меня вот вчера в отпуск не отпустили(пока билеты были в наличии), а сеня отпустили-тока блеты-тю-тю.
Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alex-botan
-
Катунь
- Профи
Ой, Лен, долги уже отдаются (Т-Т-Т). А вот постояльцев надо б побольше. Ну, ничего, ведь месяц только работаю ещё, в среднем даже половинной загрузки нема. При том, что в ближайших гостиницах мест нет. Люди берут с вокзала такси и едут в гостиницы на край города (это мне постоялец про себя неразумного рассказывал). А моя малэсенькая такая прям в 2-х минутах ходьбы от вокзалов, и загрузить её раз плюнуть, казалось бы. Завтра изготовят мне ещё рекламу, буду обвешивать "все столбы". А народу рекламу эту хоть на нос лепи - всё одно не видит 

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
фигасе!в 3 часа дня-явно свои грабили.тамара писал(а):Ксень! Ты представляешь, сейчаст звонок в дверь. Участковый. У нас в 3 часа дня ограбили "Яшму-золото". Видела на 1 этаже в момем доме? В маскахи с автоматами, побежали во двор.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
alex-botan
- Esme
- Ушла из жизни
Катюша, а нельзя ли рекламу твоей гостиницы как-нибудь в интернет запустить (кажется, сайт есть такой, что-то типа Командировка называется).
Это я вот к чему. В декабре надо было ехать на сессию в г. Юбилейный. Общага не для меня. Задумалась, набрала в яндексе: гостиницы г. Юбилейный Московской области. Он мне и выдал несколько, в основном в соседних городках, но и та, что мне подошла, там оказалась (7 мин. пешком до института). Дальше просто - созвонилась, договорилась. На предстоящую поездку уже забронировала. Если уж у меня мозгов хватило таким образом гостиницу поискать, то, думаю, и другие догадываются через интернет поискать.
Так что постарайся такую рекламу себе сделать.
Удачи!
Это я вот к чему. В декабре надо было ехать на сессию в г. Юбилейный. Общага не для меня. Задумалась, набрала в яндексе: гостиницы г. Юбилейный Московской области. Он мне и выдал несколько, в основном в соседних городках, но и та, что мне подошла, там оказалась (7 мин. пешком до института). Дальше просто - созвонилась, договорилась. На предстоящую поездку уже забронировала. Если уж у меня мозгов хватило таким образом гостиницу поискать, то, думаю, и другие догадываются через интернет поискать.
Так что постарайся такую рекламу себе сделать.
Удачи!
- тамара
- Ушла из жизни
Кать! Галя правильно говорит http://www.komandirovka.ru/hotels/vologda/
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Кать! Может еще с турфирмами связаться, которые на Вологде специализируются? На вскидку одну московскую кидаю http://www.ros-tur.ru/direction/26
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Татьяга К
Очень хорошо и относительно недорого работает человек-реклама. (это когда у метро или в данном случае около вокзала) ставится человек с листовками или ещё лучше, обвешанный или около него большой щит с рекламой вашего товара. в данном случае гостиницы. И, конечно, интернет. Обязательно должна быть какая-то фраза , которая выделит ваше объявление из других. Например :"Обогреем и уложим." ну что-то в этом духе. Какой-нить слоган. Ещё лучше. если в стихах.Но, конечно должно быть понятно о чём речь И ещё очень важно в конкурентной борьбе предложить за те же деньги что-то, чего нет у других Это основы маркетинга. Удачи!Катунь писал(а):Ой, Лен, долги уже отдаются (Т-Т-Т). А вот постояльцев надо б побольше. Ну, ничего, ведь месяц только работаю ещё, в среднем даже половинной загрузки нема. При том, что в ближайших гостиницах мест нет. Люди берут с вокзала такси и едут в гостиницы на край города (это мне постоялец про себя неразумного рассказывал). А моя малэсенькая такая прям в 2-х минутах ходьбы от вокзалов, и загрузить её раз плюнуть, казалось бы. Завтра изготовят мне ещё рекламу, буду обвешивать "все столбы". А народу рекламу эту хоть на нос лепи - всё одно не видит