Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Эммма
- Прихозовец100+
- Занятие: полиграфия
- Откуда: Москва. Дача во Владимирской обл, 13 км от Александрова. 5 октября.
Даааааааа... видимо, не избежать нового похода на ВВЦ. Если энтузиазма хватит.amplex писал(а):Юлия, жалко, что не купили "Платус" или "Целсус", у этих гибридов феноменальная завязываемость плодов даже в экстремальных условиях (жара, загущенные посадки, затенение)
по размеру они средние - прекрасно подходят для консервации, отлично и довольно долго сохраняются в холодильнике и на вкус - очень дажемякоть мясистая, "сахаристой" консистенции и традиционного вкуса
На самом деле меня зовут Юля
- fisherka
- Прихозовец5000+
Юлия, меня Балеринка разочаровала, хотя, я тоже очень люблю черри. Мало на ней помидорок было, по сравнению с другими мелкоплодными, только место в теплице занимала зря. Вот на этой фотографии видно Балеринку (с грушевидными плодами).Эммма писал(а): 1. Семко - Женарос, Малика, Черри Ликопа, Черри Мио, Черри Ира, Драйв, Яффа и Розовый Спам.
2. Агрос - Санрайз.
3. Гисок - Балеринка, Золотая Рыбка.
4. Малимба - Медный Всадник, Лимоновый Мальчик.
5. Седек - Суб-Арктик, Чибис.
6. Хардвик - Сластена.
Перечислила, конечно, не все. Только новые для меня томаты, которые сама еще не выращивала.
Буду очень благодарна за отзывы

-
Аленка
- Профессионал
Пока есть время до посева стараюсь, как советовал Вадимыч "полюбить томаты всей душой". Вот нашла в сети статейку, которая лично мне на многое открывает глаза и раскрывает некие "секреты" томата. Может кому она тоже будет интересна http://www.dv0r.ru/index.php?option=com ... Itemid=136
-
masleno
- Профессионал
Алёнка! Спасибо!
Я их ТАК люблю,что сеять - мУка...Уж так их уговариваю потерпеть))) Жарко,света мало...УжОс!! Вылезают,радуются дурочкИ ))))
Поэтому у меня нет "зуда посевной". Пусть пока "спят" в пекетиках,бедняжки...))))
Поэтому не ленюсь 2ч. в день тратить на "проветривание" на лоджии. Как старая макака))) вверх-вниз... И ведь не всем сортам-гибридам такое нравится. Знаю "свои",но хочется всегда что-то новенькое!)))
Мне много семян форумчане прислали))) Буду делать новые бирочки - сорт, от кого)) Посмотрим,какая я недотёпа!)))
И начну с рассады показывать..Чтобы не одна я переживала,а все мамы-папы!)))
Я их ТАК люблю,что сеять - мУка...Уж так их уговариваю потерпеть))) Жарко,света мало...УжОс!! Вылезают,радуются дурочкИ ))))
Поэтому у меня нет "зуда посевной". Пусть пока "спят" в пекетиках,бедняжки...))))
Поэтому не ленюсь 2ч. в день тратить на "проветривание" на лоджии. Как старая макака))) вверх-вниз... И ведь не всем сортам-гибридам такое нравится. Знаю "свои",но хочется всегда что-то новенькое!)))
Мне много семян форумчане прислали))) Буду делать новые бирочки - сорт, от кого)) Посмотрим,какая я недотёпа!)))
И начну с рассады показывать..Чтобы не одна я переживала,а все мамы-папы!)))
С уважением, Ольга.