повторюсь
alla писал(а): Очень хочется мне призвать ещё раз всех, кто общается на форуме, быть корректными и вежливыми.... приятным и полезным наше общение мы можем сделать сами!
Модераторы: Домовой, Модераторы
alla писал(а): Очень хочется мне призвать ещё раз всех, кто общается на форуме, быть корректными и вежливыми.... приятным и полезным наше общение мы можем сделать сами!
Ларис,без Нетканку пере гниет за два года,опять придется покупать. Я сама Нетканку не люблю,резать,закреплять, целая эпопея,но без нее деньги на ветерКузинамама писал(а):Спасибо, Лена, а нетканка обязательна? Не хочется снова стелить......я ее только что содрала, на ней между пЫхтами щебень лежал (надоел, убрала)
Анна, так и семья растет, теперь же побольше всего надо!!! Ой, до чего приятно читать такие вести! Дай Бог счастья детям.Анна ВВВ писал(а):Все свои знают,а меня распираетхочу еще с кем-нибудь поделиться:мы дочку замуж отдали в пятницу!Все здорово было!Небольшая передышка-и сына 31-го женим!А пока рук не хватаетс урожаем управиться,в огороде убраться.Все навалилось,а жадность требует,,еще,еще,,Да и жалко выращенного,чтоб не пропало.