Про дачника
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Задекорировано, эт еще не значит что их нет ну или без них полностью обходятся.
У кого то больше, у кого то меньше.
--------- реже, ----------- чаще.
--------- глубже
, - мельче.
Но, они в принципе есть у ВСЕХ.
У меня сейчас двор сорняком почти весь зарос,
да я еще и его мал-мал поливаю - телятам, коровам вечером хорошая закуска ( степь то вся выгорела).
Индюкам дастается до отвала, зерно то с 3,50 прошлого года дошло до 7,50 в этом. А главное, земля не выгорает - гумус однако накапливает. Пойдут росы, откиснет земличка - вот тут то мы с индюками двор то и вычистим.
Домишко у меня старый - престарый, зато баня 6х8 со всеми вспомогательными. Машина стир. автомат, и стирает без водопровода.
Туалет в виде пирамиды. Приходит теща и сразу - зятек узковат.. Ну что ты ей скажешь то - дочка твоя проектировала, что бы ты здесь не задерживалась....
Как это:" У каждой Машки свои замашки,
У одной вилки да ложки,
у другой сережки да пряшки.."
У кого то больше, у кого то меньше.
--------- реже, ----------- чаще.
--------- глубже

Но, они в принципе есть у ВСЕХ.
У меня сейчас двор сорняком почти весь зарос,
да я еще и его мал-мал поливаю - телятам, коровам вечером хорошая закуска ( степь то вся выгорела).
Индюкам дастается до отвала, зерно то с 3,50 прошлого года дошло до 7,50 в этом. А главное, земля не выгорает - гумус однако накапливает. Пойдут росы, откиснет земличка - вот тут то мы с индюками двор то и вычистим.
Домишко у меня старый - престарый, зато баня 6х8 со всеми вспомогательными. Машина стир. автомат, и стирает без водопровода.
Туалет в виде пирамиды. Приходит теща и сразу - зятек узковат.. Ну что ты ей скажешь то - дочка твоя проектировала, что бы ты здесь не задерживалась....
Как это:" У каждой Машки свои замашки,
У одной вилки да ложки,
у другой сережки да пряшки.."
- Просто кваша
- Профессионал
Так, пришел Вадимыч, и окончательно меня запутал
Вот вроде пятка чья-то слева торчит- моя што ли?
Ну ладна. Мечта ( моя
) . Участок у меня кто помнит небольшой 50 сот ( не бейте так вышло, я не хвастаюсь). Часть под лесом весьма заросшего вида ( надо приводить в порядок, то бишь формировать подлесок, но чтоб уход полив был практически нулевой - я уже совершенно одурела ломая голову над решением)).
Сад.Светлых мест мало, потому - хотела больше яблонь - но вписывается только 4 ( по нескольку сортов на каждой. Хотела 2 груши, но вписывается только 1 ( тоже по ветке-сорт). Хотела три сливы, но похоже сведу к 2-м. Вишни выходит ( уря!) три. Черешне место нашла. Алычу и абрикос куда девать - не знаю. Куружовнику хочу - 6 ( или7 ?- посмотреть в записи) вполне определенные сорта ( потеснее чтоль посадить?) Жимолости - 4. Смородина черная есть три сорта, хочу 4-й. Вообще пока не решила куда ее приткну окончательно. О еще есть красная 4 сорта - 4 цвета ( вишневая, красная, розовая, белая - от жадности). Немного малины. И где-то еще надо огород сгородить - именно для "выдернул из грядки". Короче - зелень, спаржа, ревень, фасоль.
Посередь участка напротив ворот - бездарно - кучи ( навоз, торф, камень). Для компоста, дровяника и хоз. навеса есть чудненькое потаенное местечко между рядом елок и забором.
Да, еще в садовой части - место разводочное и передержечное для всяких растюх. В горшках и грядки.Похоже под это придется заводить капельку, когда определюсь с количеством.
А Мечта - куры и фазаны. О! Впрочем, судя по всему это пустое мечтание
Теплицу мечтаю, не знаю где, не знаю зачем.

Ну ладна. Мечта ( моя

Сад.Светлых мест мало, потому - хотела больше яблонь - но вписывается только 4 ( по нескольку сортов на каждой. Хотела 2 груши, но вписывается только 1 ( тоже по ветке-сорт). Хотела три сливы, но похоже сведу к 2-м. Вишни выходит ( уря!) три. Черешне место нашла. Алычу и абрикос куда девать - не знаю. Куружовнику хочу - 6 ( или7 ?- посмотреть в записи) вполне определенные сорта ( потеснее чтоль посадить?) Жимолости - 4. Смородина черная есть три сорта, хочу 4-й. Вообще пока не решила куда ее приткну окончательно. О еще есть красная 4 сорта - 4 цвета ( вишневая, красная, розовая, белая - от жадности). Немного малины. И где-то еще надо огород сгородить - именно для "выдернул из грядки". Короче - зелень, спаржа, ревень, фасоль.
Посередь участка напротив ворот - бездарно - кучи ( навоз, торф, камень). Для компоста, дровяника и хоз. навеса есть чудненькое потаенное местечко между рядом елок и забором.
Да, еще в садовой части - место разводочное и передержечное для всяких растюх. В горшках и грядки.Похоже под это придется заводить капельку, когда определюсь с количеством.
А Мечта - куры и фазаны. О! Впрочем, судя по всему это пустое мечтание

Теплицу мечтаю, не знаю где, не знаю зачем.

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Гликвумэн
- Прихозовец100+
- Занятие: молодая мама
Просто кваша!
Ну вот, наступили мне на больную мозоль!
У меня 6 соток, минус дом 9х9м. А я на них хочу 2 яблони, 2 груши, 2 черешни, 3 сливы, 2вишни, 5 жимолостей, 4 ч.смородины, 2-3красной, 6кустов винограда, теплицу 5х3 для помидор, детскую площадочку, место для машины, место для мангала, цветничок, да еще курей завести в ближайшем будущем.
Наверно я сошла с ума... На бумаге чертила - вроде влезает кое-как.
Ну вот, наступили мне на больную мозоль!
У меня 6 соток, минус дом 9х9м. А я на них хочу 2 яблони, 2 груши, 2 черешни, 3 сливы, 2вишни, 5 жимолостей, 4 ч.смородины, 2-3красной, 6кустов винограда, теплицу 5х3 для помидор, детскую площадочку, место для машины, место для мангала, цветничок, да еще курей завести в ближайшем будущем.

Наверно я сошла с ума... На бумаге чертила - вроде влезает кое-как.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал