Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Сбылась мечта: съездила я в Ин-т пластмасс за бордюрной лентой, притащила на тележке бобину 50 метров длиной. Счастлива. .. пока. Посмотрим, как долго она будет служить.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Надь! В Ашанах - импортная, она ломкая. Эта отечественная, говорят, служит очень долго. Стоит 32 рубля 1 м при высоте 15 см. Есть еще 30 см, но ее замучаешься вкапывать, и цену я не узнала. Цвета всякие, даже розовый
да, это, на мой взгляд, самое то.
С другой стороны, разноцветье дает возможность подобрать ленту к цвету плиток на дорожках, например, серых.
А иногда лучше зеленая, чтобы не выделялась.
тамара писал(а):Надь! В Ашанах - импортная, она ломкая. Эта отечественная, говорят, служит очень долго. Стоит 32 рубля 1 м при высоте 15 см. Есть еще 30 см, но ее замучаешься вкапывать, и цену я не узнала. Цвета всякие, даже розовый
Я тоже купила ленту зеленую в ашане, наша российская, высота 10 см, длина 9 метров, цена 132 рэ...
Ирина, а какой завод делает? По-моему, как-то на выставке видела именно ее по 9 м, на стенде еще, как сейчас помню, всякими деревяшками торговали: колеса от телеги, скворечники.
Тамара, сейчас не скажу, она у меня уже на даче, посмотрю завтра. А в оби купила по акции классные заборчики по 100 рэ 3 метра, а сегодня в копейке купила шланг 30 метров всего за 299 рэ, чем меня он сильно удивил, так тем, что эти 30 метров просто невесомые, мизинцем удержишь...валуева..