Выращивание рассады помидоров
Модераторы: Домовой, Модераторы
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Сейте прямо сейчас
http://www.semenapost.ru/vcd-944-1-3472/goodsinfo.html
http://www.semenapost.ru/vcd-944-1-3472/goodsinfo.html
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Regent
- Прихозовец100+
Иногда случается, что посеяв в одну плошку семена нескольких сортов, кто-то выскакивает быстрее, кто-то медлит...

При первых всходах выставляю емкость с сеянцами к окну.
Те, кто не взошел... медлят и медлят... уже третий день. Расковыряла немножко - живы...
Как ускорить всходы ленивых?

При первых всходах выставляю емкость с сеянцами к окну.
Те, кто не взошел... медлят и медлят... уже третий день. Расковыряла немножко - живы...
Как ускорить всходы ленивых?
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
-
Аленка
- Профессионал
Вот в этом и удобны таблеточки, только дороговаты.
Я если сею в общую плошку, то высеваю чуть больше, чем мне надо. И когда первые петельки появляются, также сразу под лампу переставляю , жду еще денек-другой опаздавших. А если не успели за это время выскочить, то проросшие в последующие дни просто выщипываю.
Я если сею в общую плошку, то высеваю чуть больше, чем мне надо. И когда первые петельки появляются, также сразу под лампу переставляю , жду еще денек-другой опаздавших. А если не успели за это время выскочить, то проросшие в последующие дни просто выщипываю.
- Regent
- Прихозовец100+
Каждый год говорю сама себе, что нужно сеять каждый сорт в разные плошки, но воз и ныне там.amplex писал(а):Regent, уже никак не ускоришь, если бы они сидели в разных плошках, то те что не взошли пока, можно было поставить в тёплое место (у батареи) для ускорения развития.
Хорошо пролила (вчера) земельку - сегодня выскочили несколько ленивцев... Видимо семена были подсушены.
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.