Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
(по секрету, чтобы не раскулачили!) В Одинцово у мамы двушка, прописаны трое, один ветеран труда платим 2,5 т.р. А я живу в деревне в собственном доме , который достался по наследству от бабушки. Поскольку в права наследования вступала еще в 1995 году и оценка дома была проведена тогда же, то платим налог за дом совсем немного (пока! со следующего года говорят будем платить в десятки раз больше) , а вот за землю налог более 600 руб за сотку. Считайте сами!надежда N писал(а):я плачу в Москве. Моя трешка стоит около 2.5 т.р. я видела подмосковные платежки и 3, и 3.5.
Аленка, а у Вас в Одинцово дом? не квартира?
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Тамара, здесь не знаешь, где найдешь, где потеряешь. У нас глава района второй год освобождает от уплаты зем. налога пенсионеров, проживающих на территории района и имеющих там участки. Спасибо ему за это, но здесь очень много НО.
Пока наши пенсионеры хоть как-то защищены, от этих грабительских тарифов. Как долго это продлится?
Многие уже перевели землю на детей, чтобы избежать лишних расходов в будущем, так как цены за оформление земли растут чуть ли не ежемесячно. Однако, хотели как лучше, а получилось..., как получилось . И таких вариантов полно.
Пока наши пенсионеры хоть как-то защищены, от этих грабительских тарифов. Как долго это продлится?
Многие уже перевели землю на детей, чтобы избежать лишних расходов в будущем, так как цены за оформление земли растут чуть ли не ежемесячно. Однако, хотели как лучше, а получилось..., как получилось . И таких вариантов полно.