Tamara- писал(а): На фотоаппарате много функций , мне кажется надо подбирвть конкретно к фотографии .А вы перед фотографированием можете просматривать в каком режими при каком освещение кадр получится лучше.
Агащаз! На маленьком экранчике такие тонкости не всегда увидишь, тем более что фотоаппарат делает превьюшку опять же только по ему известным законам... Есть еще вариант - вручную корректировать баланс белого перед съемкой и в процессе, а также снимать серые и прочие цветовые карты, но на это у меня мозгу пока не очень хватает...
Tamara- писал(а):Знатоки программ подскажите .
Немогу в английской версии сохранить фото для WEB. Фото переходит в мою папку закрытым а когда я его открываю то фото в фотошопе. Как бы неработает функция сохранить для WEB.
Закачала русификатор , он не открывает фото а берёт только те что сохранил английский фотошоп для себя , тоесь уже обработанные . Когда я открываю файл , то открывается окошко в котором уже лежат эти фото с английской версии .
Как такое может быть ? Эти фотошопы взаимосвязаны ? Может обин ,мешать другому.?
Ничего не поняла.... Что такое "фото переходит в мою папку закрытым"? Можно ли просто его открыть ( file - open) для редактирования? А в меню file - save for web& devices , эта строчка неактивна, что ли? А просто сохранить картинку в jpeg командой "save as" можно?
Что такое "закачала русификатор"? Поставила параллельно другую русскую версию Фотошопа? И оба, конечно, взломанные?

тогда они действительно могут друг другу мешать.... свежие версии фотошопа и лицензионные-то глючные, особенно на старых компьютерах. А уж после того, как там кто-то порылся - ....
А снести их оба и поставить заново - не помогает?