рецепты готовки сала
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
Тогда остается утешаться этим
"Специалисты говорят, что теоретически есть можно все, но в разумных пределах. Например, главный гастроэнтеролог города С-Пб.рекомендует в качестве полезного натурального сбалансированного продукта … хорошее сало. "Это гармоничный продукт, живая ткань с массой полезных веществ. При условии, конечно, его не переедания", - говорит доктор наук."
И еще:Дина писал(а): Приятельнице, знакомый гинеколог порекомендовала каждый день есть бутерброд - кусочек черного хлеба +сало соленое. Бутерброд небольшой, но каждый день. Что-то там очень полезно именно для женского организма.
"Специалисты говорят, что теоретически есть можно все, но в разумных пределах. Например, главный гастроэнтеролог города С-Пб.рекомендует в качестве полезного натурального сбалансированного продукта … хорошее сало. "Это гармоничный продукт, живая ткань с массой полезных веществ. При условии, конечно, его не переедания", - говорит доктор наук."
