Носите ли Вы шляпы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катюша
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Буржуазия класс, возникший в период становления индустриального общества. Отличительная черта обладание собственностью на средства производства (вилы, грабли, газонокисилка, тяпки в ассортименте, лопаты и т.д.), использование их для получения прибыли в ходе предпринимательской деятельности (Олененок в этом году точно получила или мальчики-фермеры).
Так что чем мы не буржуа у шляпах!?

-
Сашуля
Так вот зачем две сумки в двух руках!тамара писал(а):Сашуля! Этот элемент буржуазии я при первом удобном случае прячу в сумку.
Последнее что мне приходило в голову прятать - это пионерский галстук при выходе из школы. Имхо - детский сад. Зачем? Или без шляпы Вы более привлекательны? Или просто земноводное лишает поступления в кровь кислорода на хорошую именно ВАШУ шляпу?
- Светлана
- Профи
Это правда...мелковата я...шляпка - анютины глазки симпатичнейшая...но она по возрасту? мне ведь в следующем сентябре 50 годков стукнет. С этими шляпами столько вопросов...больше, чем ответов. Летом в Переславле Залесском я купила шарф и кружевной беретик из льна...такие симпатичные...никогда не носила, а тут...пожалуйста...еле сняла осенью.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Аллюня писал(а):Олененок в этом году точно получила

Я в шляпе, - как корова с черкесским седлом... Не уютно мне во всех этих прибабахах...
Мой стиль спортивный.
Но если кому нравится носить шляпы, я не против.

А вот о ботинках "казаках" мечтаю с детства