К порядку на лодке - вопросы и предложения модератору
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: К порядку на лодке - вопросы и предложения модератору
Даааа, в этом Вы действительно профи))) в ведении диалога)) неважно, на какую тему, главное - "ввязаться")) и гнуть свою линию))))) с чем Вас поздравляю и откланиваюсь..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
Я просто а - говорю правду и б - привожу аргументы, факты, фотоматериалы наконец для таких как вы "профи" .Анина писал(а):Даааа, в этом Вы действительно профи))) в ведении диалога)) неважно, на какую тему, главное - "ввязаться")) и гнуть свою линию))))) с чем Вас поздравляю и откланиваюсь..
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Нет, это не диалог, это монолог с элементами жесткого троллингаАнина писал(а):в ведении диалога))

- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
Форум любительский, но уровень - ПРОФИ. Это норма для форума "ПХ".irisovi duh писал(а):С каких это пор любительский форум стал ПРОФИ ? А обсуждение подвоев , прививок - ЗАСОРЕНИЕМ темы ?Анина писал(а):Откройте себе тему, да обсуждайте там все, что угодно, хоть луну, хоть солнце. Зачем темы засорять, с какой целью то? До ПРОФИ все равно Вам не дорасти с таким отношением..
Если Вы этого не понимаете, то Вам будет тяжело на форуме.
-
BHAKT
- Прихозовец100+
А пока тяжело форуму.АлександрР писал(а):Если Вы этого не понимаете, то Вам будет тяжело на форуме.
И БАНя Вам в помощь.Андрей Васильев писал(а): это монолог с элементами жесткого троллинга
-
tep
- Прихозовец5000+
Без полезно переубеждать человека,который никого не хочет слышать.Это разговор немого с глухим.Полное так сказать отрицалово чего либо,кроме своей точки зрения.Это уже не форум,а театр одного актёра.
С уважением Борис
- Алексей П.П.
- Прихозовец100+
Есть хорошая русская поговорка: "Горбатого могила исправит". Не буду проводить здесь анализ постов пользователя irisovi duh, тем более что с этими многочисленными опусами имел счастье ознакомиться каждый форумчанин и сделать свои выводы. Мой личный вывод таков: человек не имеет ни теоретической, ни практической базы в садоводстве, в своих постах руководствуется лже-, около- и антинаучными представлениями, при этом пишет много, на справедливую критику реагирует агрессивно, что-либо менять в своём поведении не желает (и, видимо, не способен). В итоге Форум становится менее удобным для читающих (ибо очень много "мусора"), снижается его общий уровень и доверие посторонних читателей к приводимой на нём информации, что в конечном итоге наносит урон репутации Форума.
Вопрос ребром: нужен ли такой пользователь на Форуме? Предлагаю создать прецедент и провести опрос (естественно, добровольный) среди пользователей на тему: "считаете ли Вы нужным пожизненно забанить пользователя irisovi duh?" Во избежание перегибов решение о пожизненном бане принять при положительном ответе 75% пользователей, принявших участие в опросе. Опрос принципиально провести открытым, чтобы было видно, кто из пожелавших принять участие как проголосовал.
Прошу не принимать за охоту на ведьм, но лично я сыт уже горло. Постоянно замусоренный Форум начинает раздражать (да и новичков, как справедливо написала Анина, жалко). Но, может, я один такой нервный? Давайте узнаем.
Вопрос ребром: нужен ли такой пользователь на Форуме? Предлагаю создать прецедент и провести опрос (естественно, добровольный) среди пользователей на тему: "считаете ли Вы нужным пожизненно забанить пользователя irisovi duh?" Во избежание перегибов решение о пожизненном бане принять при положительном ответе 75% пользователей, принявших участие в опросе. Опрос принципиально провести открытым, чтобы было видно, кто из пожелавших принять участие как проголосовал.
Прошу не принимать за охоту на ведьм, но лично я сыт уже горло. Постоянно замусоренный Форум начинает раздражать (да и новичков, как справедливо написала Анина, жалко). Но, может, я один такой нервный? Давайте узнаем.
Андрей Васильев писал(а):Либо пожизненный бан, либо болото с бредом. Иного варианта нет.
No brain? No pain!
- Сергей T
- Прихозовец100+
Вольтер сказал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их». Вольтер прав ?
-
BECHA
- Прихозовец5000+
[quote="Сергей T"]Вольтер сказал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их». Вольтер прав ?[/quote]Естественно, всё же на этом прогресс и строится, никто не обладает монополией на правду.
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
И какие же убеждения?Сергей T писал(а):Вольтер сказал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их». Вольтер прав ?
Я умнее всех, Я всё могу, Я против всех?
- АлександрР
- Прихозовец2000+
Вы просто процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?Никола писал(а):И какие же убеждения?Сергей T писал(а):Вольтер сказал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их». Вольтер прав ?
Я умнее всех, Я всё могу, Я против всех?
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
У Ирисового духа в каждом сообщении просвечивает между строк.АлександрР писал(а):Вы просто процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?
- АлександрР
- Прихозовец2000+
Никола, может у Вас мания на "ирисовый дух"?Никола писал(а):У Ирисового духа в каждом сообщении просвечивает между строк.АлександрР писал(а):Вы просто процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?
Кто нибудь еще видит, что просвечивается между строк?

-
BHAKT
- Прихозовец100+
Каждый живёт как может и только Бог нам всем Судья.Алексей П.П. писал(а):Предлагаю создать прецедент и провести опрос
Опрос - повод для склоки и взаимных осуждений.
Если действия форумчанина мешают работе форума - на это есть модератор.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Согласен с ВНАКТ, опросы это от лукавого
Если кому есть что сказать пишите, а там видно будет.

конечно, но мы как то уже на эту тему общались, вопрос не в знании или незнании. а в методе подачи информации и в стиле общения. Форум место общественное как никак.BECHA писал(а):никто не обладает монополией на правду.
я как то даже папку специальную создал себе куда копировал удаленные бредовые сообщения Духа, потом бросил. Естественно приводить их тут я не буду. Суть даже не в них, а в том что это абсурд а не общение. Пример с темой о подвоях уже приводили. Ничего кроме раздражения это обсуждение в подвоях не дало.АлександрР писал(а): процитируйте, где Вы это бред на нашем форуме прочитали?