
Слегка замороженное мясо хорошо рубит, то есть через опыта все получится, учитывая времени. И еще можно на руках на бок перемещать, чтоб лучше измельчает. Это благодаря малого объема.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Наконец-то дошли руки готовить котлеты...
На вес не смотрела... Точно много было мяса индейки, больше килограмма, наверное. Раньше после покупки рубила на крупные куски, потом заморозила..., и 4-5 раза в емкость уложила. В самом деле, почти замороженное лучше рубили. Недолго я оттаивала мясо, наружу уже мягкое мясо, а внутри еще замороженное мясо, заметила разницу, а так все таки не протертое мясо. На 15-20 сек нажимала, и несколько раз, по усмотрению, через стенки банки все видно.
А пробовали ли на этом блендере размолачивать яблоки до состояния пюре?
Кажется, после варки недолгой просто превратить в пюре, что так всегда делала, да, именно для пастилы. Вообще не пробовала, потому что для такой емкости маловыгодно измельчить яблоки. А для пастилы просто немало яблок наварила в двух кастрюлях, трехлитровых сразу, туда крупные куски, то есть дольки. Без воды я обычно варила, только предварительно сахар туда на ночь. Брала в отношении два раза меньше самого яблока.Александр Терюков писал(а): ↑25.11.2018, 13:26 А пробовали ли на этом блендере размолачивать яблоки до состояния пюре?
Это для приготовления пастилы.
Надо же, чего только не выпускается, а разбить яблоки до пюре нечем.