как подстригают елки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
-
Татьяга К
-
Татьяга К
- Максик
- Прихозовец2000+
Моя-типа от соседки
Покупалась лет 14 назад у бабульки на рынке.
Сорта Аннабель, Грандифлора именно древовидной подойдут.
Можно и из черенка вырастить, они хорошо укореняются. Но ждать пару лет нет смысла, это не дефицит практически во всех питомниках и торговых цетрах типа ОБИ, Подворья и т.п..
Только не надо покупать крупнолистную= садовую с красивыми цветными соцветиями, с ней слишком много возни.

Покупалась лет 14 назад у бабульки на рынке.
Сорта Аннабель, Грандифлора именно древовидной подойдут.
Можно и из черенка вырастить, они хорошо укореняются. Но ждать пару лет нет смысла, это не дефицит практически во всех питомниках и торговых цетрах типа ОБИ, Подворья и т.п..
Только не надо покупать крупнолистную= садовую с красивыми цветными соцветиями, с ней слишком много возни.
-
amplex
- Профи
Тамара, а кому-то ведь нравится
одна моя знакомая была в восторге от этого сорта, его соцветия ей напоминают спирею 

Последний раз редактировалось amplex 03.12.2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяга К
Да я и хочу, чтобы быстрее зацвела. Они, по-моему, цвести начинают на 4-ый год, так что даже если куплю в ОБИ тоже ждать придётся. Правда я как-то ОБИ не доверяю, да и вообще уже никаким центрам садовым и питомникам доверия нет.У меня весь садик пропал, все деревья покупала 7 лет назад якобы из Бирюлёвского питомника. А названия!!!! Все районированные якобы сорта. То что это пересорт мы поняли быстро, но всё прекрасно росло и плодоносило.И было прекрасно до прошлой зимы. Теперь весной надо полностью весь сад сажать заново. И смарагды оказались не смарагды. В общем это проблема.
-
Татьяга К