Аленка, на 60км -это получается 170 нехилый штраф, между прочим.
Нас за 120 даже не останавливают, морду воротят-копейки. В 23 мы с дачи выезжаем, трасса пустая и почти нет придурков, которые из полосы в полосу мечутся.
На работе интернет отключили не меньше, чем на неделю, дома с дочкой воюем за место у компа. Вот недавно проснулась, температуру за окном глянула, нет бы на другой бок улечься ... Альбина Ш пишет, в поздравлениях, что рада, что всех на форуме встретила. И я очень рада, и Ponka. Нам тут всем друг с другом не только полезно общаться, но и очень интересно.
Пару лет назад моего цветочка познакомили заочно с кавалером, из райцентра в нашей области. Тоже компьютерщик, лет на 10 ее старше. Завязалась переписка, моя очень удивилась, что он может только с работы общаться, дома инет не подключен. Он ответил, что дело не в материальных затруднениях, по его мнению, в инете только на голых (прошу пардону) баб смотреть можно, а он в этом не нуждается. Мое ехидное солнышко, конечно не удержалось, написало, что голые бабы действительно не интересны, предпочитает мужиков. На том переписка и заглохла. Она на своем форуме ЛКИ кучу друзей приобрела, меня вот подсадила туда, где мне не только интересно общаться, но и морально комфортно ...
Не люблю Митяева, но "как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались!", и вчера, и завтра, и когда, надеюсь, дети-внуки вырастут ...
Доброе! У меня утра начинается с компа, в июне в лагерь, как я 15 дней без него буду.. А у нас холодно, небо тучами затянуто, так ждали дождя, а теперь.. Я люблю летний дождь, чтоб пролил и тепло и солнышко, а такое, на нервы действует. Завтра поеду на дачу, подготовлюсь к заморозкам, я по идее все опасное укрыла, но у нас перед дождем такой ураган пыльный прошел, надо посмотреть, что натворил
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Катюша писал(а):Аленка, на 60км -это получается 170 нехилый штраф, между прочим.
Нас за 120 даже не останавливают, морду воротят-копейки. В 23 мы с дачи выезжаем, трасса пустая и почти нет придурков, которые из полосы в полосу мечутся.
Да и 170 км у нас далеко не на всех трассах разгонишься, при таких дорогах можно легко и улететь. Но где до такой скорости разогнаться найти можно.
В населенном пункте превышение на 60 км это не более 120 ехать надо, чтобы не остаться только при обязанностях, вот это я имела ввиду. А зачастую там знаки ограничения скорости стоят до 40 км например, так за 101 км можно и с ними родимыми ( с правами) и попрощаться. Было дело - налетала, трех км до лишения не хватило, ребята попались сговорчивые, уболтала на штраф 300руб., причем через сбербанк, а на руки ничего не взяли. Хорошие ребята попались, таких сейчас мало.
У нас и в 23 можно в "пробку" попасть и при пустой дороге. Спасибо за это господам президентам и иже с ними.