Стаканчиков 100-граммовых на этот поддон вошло бы штук 30,boriz писал(а):Нина, Лариса, читаю ваше обсуждение как делать дырки в стаканчиках и просто тащусь.
а не 8.
Подоконники-то не резиновые.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Стаканчиков 100-граммовых на этот поддон вошло бы штук 30,boriz писал(а):Нина, Лариса, читаю ваше обсуждение как делать дырки в стаканчиках и просто тащусь.
У меня есть примерно такая фиговина - на 10 стаканчиков. Я в них рассаду астр выращиваю - удобно, но много места занимает( для моих условий). Очень удобно, поэтому до сих пор пользуюсь. Только у меня без "крестовины" на дне.boriz писал(а): В комплект входили 8 таких
стаканчиков и поддон под них с бортиками сантиметра полтора.
Аленка писал(а):И еще Жираф не вкусный.
В интернете много чего пишут. Советую такие серьезные вещи , как принадлежность к ГМО предварительно проверять по официальным документам(в данном случае Госреестр селекционных достижений , допущенных к использованию ...РФ ,2016 г.) , а не доверять публикациям безграмотных авторов.Тад писал(а):Вот пишут, что он генно-модифицированный...
По мне, так ботву помидорную пожевать вкуснее будет. Утрирую, конечно, но слово "вкус" с Жирафом не вяжется.boriz писал(а):А насколько он невкусный? Неужели хуже того, что сейчас
в магазинах продаётся?