единственная старинная роза, которую я там когда-то покупал, "Мадам Плантье" - чудо как хороша и растёт сама по себе:bis жаль, цветёт один раз

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сереж, спасибо!amplex писал(а):Лана, самое главное - попасть на территорию и в салон-магазин (путь к нему от остановки "Гостиница Останкино" отмечен красной линией)... в этом магазине сотрудники подробно объяснят: как пройти к "розовой оранжерее"
я начал было отмечать ход к ней синей полосой, но карта закончилась![]()
до остановки Гостиница Останкино можно добраться:
Проезд:
1. м."Владыкино", последний вагон из центра, далее троллейбус - 73, автобусы - 24, 85 до остановки гостиница "Останкино"
2. м. "ВВЦ", далее троллейбусы - 9, 36, 37, автобус 803 до остановки гостиница "Останкино"
можно дойти пешком от магазина Подворье, но топать больше километра, не всякому по силам
Человек десять у меня уже набралось.Маруся писал(а):Люди, смотрите, что я нашла : http://www.microklon.ru/catal/3/page/0 это оттуда была микроклональная сирень и алыча из первой теплицы, про которую Сергей рассказал. (На стр. 63, по-моему). Как же соблазнительна цена - 20 рублей! Одна большая неприятность - минимальная единица заказа - 20 штук, одного сорта. То есть если брать в одни руки по 2 шт., то нужно найти ещё 9 человек, готовых купить то же самое. Может ещё кто-то соблазнится? Можно составить список, сформировать заказ и купить на всех.