ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
У меня второе , вслед за первым .Разительно отличаются друг от друга.Родители голову ломали как так.
Дочь тоже мечтала об одном а как поступать совсем в другой пошла. А сейчас жизнь мне кажется диктует куда пойти учиться .
У супруга друг , учились вместе в горном .Первая партия в Монголию а оттуда бросил геологию .Двинул в искусство , закончил институт .Сейчас в Туве держит свою художественную школу.Тут бросила ему на mail фото из той партии в которой были .Да ..было время и оно дорого.
Вот и гадай как жизнь повернёт.
Дочь тоже мечтала об одном а как поступать совсем в другой пошла. А сейчас жизнь мне кажется диктует куда пойти учиться .
У супруга друг , учились вместе в горном .Первая партия в Монголию а оттуда бросил геологию .Двинул в искусство , закончил институт .Сейчас в Туве держит свою художественную школу.Тут бросила ему на mail фото из той партии в которой были .Да ..было время и оно дорого.
Вот и гадай как жизнь повернёт.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Тамара! второе я получила (гос и муниципальное управление), а на первом(материаловедение и обработка)еще и в аспирантуру поступила-но,как писала уже, не потянула.тамара писал(а):Оксана! А мне второе высшее в годы перестройки очень помогло.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.