Буду рассматривать и знать, где сравнить, если будет удача заказать.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лорик, загляни в тему для хабаровчан, где-то там был разговор про пионы или кто-нибудь ответит на твой вопрос http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2715Лорик писал(а):Форумчане дальневосточники, в нашем регионе растут пионы ито-гибриды?
лорелея писал(а):Друзья-товарищи, посмотрите-плз, на мою GARDENIA...
в прошлом году она цвела приличным белым цветочком-первая фотка, а в этом году- появились вот такие всполохи...Это точно она ?![]()
У меня ее изменчивость была только в том, что год цветет махровой, год полумахровой, добавления другого цвета никогда не было за 6 лет. На втором фото пион похож на сорт Буль до Неж.
Летом я размещала фото своей на форуме.
нашел пару фотографий в интернете, где видны немногочисленные красные отметки на отдельных лепестках этого сорта:лорелея писал(а):Друзья-товарищи, посмотрите-плз, на мою GARDENIA...
в прошлом году она цвела приличным белым цветочком-первая фотка, а в этом году- появились вот такие всполохи...Это точно она ?
Альбина, а у вас есть опыт покупки пионов в Подворье? Уже три года хочу Bartzella, а почтой, только в Подворье нашла. СтОит рискнуть? Как-то мне после роз-сухариков страшно там пионы заказывать.Альбина Ш. писал(а):Сергей, в Подворье появился весенний каталог травянистых пионов , стоит там на что то глаз положить?Но это конечно не для притязательных коллекционеров, а для тех у кого вдруг местечко появилось для 2- 3 пионов.
С уважением, Альбина.