Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
Уважаемые розолюбы и розоведы, обращаюсь к вам за советом: У нас в барнаульских магазинах в продаже появилось очень много роз (запарафиненных). Посадочный материал хороший, сильный, из новосибирского питомника, выбор сортов огромный, цены очень даже приемлемые - 160 -200 руб. Но на свету и в тепле у них проснулись почки (позеленели), как можно дотянуть-сохранить розочки до ОГ? Или так рано не стоит с розами заморачиваться?
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Может, кому пригодится http://www.rozoviysad.by/
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Наташа, если возможно закопать в сугроб, прямо на землю уложить и повыше нагрести снега - многие так делают. Можно передерживать в погребе при +1+2 гр. А вот в квартире, даже в холодильнике быстро начинают расти, идут побеги, истощающие саженец , вся сила уйдет и усеНата-ли писал(а):Уважаемые розолюбы и розоведы, обращаюсь к вам за советом: У нас в барнаульских магазинах в продаже появилось очень много роз (запарафиненных). Посадочный материал хороший, сильный, из новосибирского питомника, выбор сортов огромный, цены очень даже приемлемые - 160 -200 руб. Но на свету и в тепле у них проснулись почки (позеленели), как можно дотянуть-сохранить розочки до ОГ? Или так рано не стоит с розами заморачиваться?

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Лююююдиии !!!
я опять с вопросом.
В результате нового заказа - явно увеличивается площадь посадок, но так как границы участка остались прежними = решила снести нафиг две грядки.
Вопрос: могу ли я использавать грунт с них при посадке роз или не морочить голову и увести в теплицу, для дальнейшего выращивания помидор? Грядки высокие, забиты осенью 10 го года навозом под зиму, в 11 все перло как на дрожжах, НО кругом во второй половине лета стали лезть серые грибы -поганки какие то склизкие. Я надеюсь конечно. что они за зиму вымерзнут все таки, и фитоспорином я их проливала. и по весне пролью, но напрягает...
я опять с вопросом.

В результате нового заказа - явно увеличивается площадь посадок, но так как границы участка остались прежними = решила снести нафиг две грядки.
Вопрос: могу ли я использавать грунт с них при посадке роз или не морочить голову и увести в теплицу, для дальнейшего выращивания помидор? Грядки высокие, забиты осенью 10 го года навозом под зиму, в 11 все перло как на дрожжах, НО кругом во второй половине лета стали лезть серые грибы -поганки какие то склизкие. Я надеюсь конечно. что они за зиму вымерзнут все таки, и фитоспорином я их проливала. и по весне пролью, но напрягает...