Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Галина Мишанькина,
я проверю тему, но мой антивирусник на неё не выдает никаких сообщений
я проверю тему, но мой антивирусник на неё не выдает никаких сообщений
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Хочу поделиться хорошим впечатлением и улыбкой (надеюсь, что вирусов нет): мультики
"Лесное трио" - http://wikibit.me/mp3/Log-Jam-%D0%9B%D0 ... 8%D0%B8%29.
"Лесное трио" - http://wikibit.me/mp3/Log-Jam-%D0%9B%D0 ... 8%D0%B8%29.
Гармония - основа красоты и благополучия
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Сегодня в прогр. ПРЯМОЙ ЭФИР по РОССИИ 1 тема "Одесса - Хатынь ХХ! века" .
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
А передача "Прямой эфир" это шизофрения этого векаХабИра писал(а):"Одесса - Хатынь ХХ! века"

И идет в записи...
Щас там быстро поделят на хороших и плохих и скажут в очередной раз кого нонче нужно ненавидеть.
-
julia
- Прихозовец5000+
Только что общалась с киевлянкой - у них все спокойно. Утром говорила с родственницей из Мариуполя - та же картина - тихо, только некоторые улицы перегорожены... сын служит в милиции - им никаких распоряжений относительно 9 мая или усиления службы не предписано... Кому верить?
- Андрей Васильев
- Профессионал
Мне кажется уже никому не нужно верить. Поиски на Украине виноватых, правых, святых и негодяев занятие бессмысленное.julia писал(а):Кому верить?
Хреновая там сейчас ситуация везде, но они как один говорят что все спокойно у них. Наверное так и нужно.

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
А я не понимаю что с людьми стало. Дать таким же людям, как они сгореть и задохнуться?! Не пускать врачей к раненым? Внезапно превратились в животных? Одно слово - скотство. Но в голове все равно не укладывается. Зато Крым "бескровно" наш, ура.
-
julia
- Прихозовец5000+
А я не понимаю, почему никто не укажет баме, на его свинскую неблагодарность. Имеено благодаря поддержке граждан СССР, в его стране белые и черные сегодня имеют равные права.. И кем бы он был, если бы в свое время наш народ не выступал в поддержку Мартина Лютера, Анжелы Девис, против Кукулус Клана и т.д..., Видимо, не надо быть добрыми... был бы белый президент, не было бы такого..
- Андрей Васильев
- Профессионал
Ну некому же необъясняли и никому по большому счету неинтересно- "ЗатоКрымНаш"Ким писал(а):А я не понимаю что с людьми стало.
Скоро будет Ура, ЗатоДонецкНаш и пр...
Для меня например почти очевидно, что это была провокация со стороны Одесской милиции (ну или с ее молчаливого согласия), для провоцирования обоюдной агрессии (как и снайперы на майдане, так и стрелявшие из-за спин милиции, те же методы), но похоже они перестарались. Что безусловно не оправдывает никого.
Может они руками ультрас хотели разогнать палаточный лагерь за федерацию, может просто раскачать ситуацию для отмены выборов, может еще что то, но те оказались совсем отмороженными и переступили черту, можно только гадать. Но факт, что это организованная провокация, как и большинство громких событий на востоке Украины.
Юля, Вы про Анжелу Дэвис это серьезно сейчас?
- ХабИра
- Прихозовец2000+
В интернете, на форумах, в соц.сетях много информации, вот эту ссылку дала жительница Одессы, "Мы наивно надеялись, что Одессу это не коснется...", снимки страшные http://frallik.livejournal.com/781599.html . Я поняла так, что в Одессе был футбольный матч, на который. в том числе, под видом фанатов приехали бойцы Правого сектора, ультра. У жителей Одессы на этот день было намечено мирное шествие, естественно, они получили разрешение на его проведение, т.е. МВД ( СБУ?) знали о дате. времени и маршруте движения. Был разработан ПЛАН с совместным участием правосеков и МВД , у них у всех на рукавах для отличия красные скотчи. Одесситы узнали на фото руководившего всем этим зам. руков. МВД г. Одессы.
Это не было спонтанным , все было запланировано этими нелюдями: и провокаторы, и ловушка, и снайперы, и все остальное. Конечно, никто не ожидал такого коварства и жестокости. Теперь , наверное, стало понятно всем : НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ (((,
Это не было спонтанным , все было запланировано этими нелюдями: и провокаторы, и ловушка, и снайперы, и все остальное. Конечно, никто не ожидал такого коварства и жестокости. Теперь , наверное, стало понятно всем : НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ (((,
- Андрей Васильев
- Профессионал
это точно.ХабИра писал(а):Это не было спонтанным
Только виновными назовут не тех людей. Ультрас и прочие приехавшие это орудия- исполнители. Заказчики и организаторы в высоких кабинетах сидят и дивиденды получают.
Ну и том же Славянске я уверен не простые люди барикады построили и все организовали. Просто кукловоды другие.
ПЗРК на базаре не продают для уничточжения вертолетов.
Украину рвут на части руками самих Украинцев я считаю. Внушая одной части одни идеи, а другой другие. И наши власти тут совсем не белые овечки. (как и абамы с меркелями впрочем)
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Тоже так считаю. Муж читает украинские соц сети - люди полностью уверены, что это НАМ промыли мозги СМИ, что это НАШИ провокаторы и прочая, что МЫ виноваты в том, что там происходит.Бендер Задунайский писал(а):.
Украину рвут на части руками самих Украинцев я считаю. Внушая одной части одни идеи, а другой другие. )
Воюют др против друга и каждый думает, что против врага.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
А КАК нам можно промыть мозги? Мы же не черпаем инфу только из ТВ. Информацию можно найти везде, объективно - Ин-нет нам не отключают, как у них; канал ЕВРОНЬЮС плохонький, но работает; у нас есть доступ ко все информации, даже к украинским соц. сетям !
В Украине отключили российское вещание, частично Ин-нет, работает только нац. телевидение, несколько каналов, которые фанатично насаждают ненависть к России, вульгарно искажая факты (( , поэтому у рядовых украинцев нет информации "к размышлению" ...
В Украине отключили российское вещание, частично Ин-нет, работает только нац. телевидение, несколько каналов, которые фанатично насаждают ненависть к России, вульгарно искажая факты (( , поэтому у рядовых украинцев нет информации "к размышлению" ...
-
julia
- Прихозовец5000+
О чем Вы... смотрела вчера CNN - ведущий такой улыбчивый,и со мешком расспрашивал корреспондента о событиях в Одессе. гад.. там люди погибли, а ему весело.. Но украинцам же этого не покажут! Меня другое еще больше удручает. когда-то мы с родителями ездили на братскую могилу к деду - он под Изюмом погиб.... Потом было не до поездок, и мы периодически отсылали денежку директору школы - памятник подновить, цветы на 9 мая положить... а теперь народ боится нам помочь - не уверены, что это им потом не выйдет боком... обзовут еще русскими пособниками... И так , наверное, на всей территории Украины.. И что теперь будет с захоронениями наших солдат ВОВ? Кто их защитит от глумления? Поругания? Осквернения могил? И нам теперь доступ на Украину закрыт... то есть снесут мемориалы, и никто отвечать за вандализм не будет... Даже в Германии такого нет... (пока)