Антоха, листвы на томатах слишком много, я бы пощипала снизу.
Лена, с какой заботой всё укрыто! Это всё томаты? А цвет на помидорах вы выщипали что ли?
У нас соседи че-то поликарбонат с 2 теплиц сняли и натянули пленку и реечками прибили, даже не знаю чего и думать... А спросить у них я так и не решилась...
У нас в этом году в тов-ве многие поставили. Не считаю, что производители о роке думали. Ведь ДУМ - это аббревиатура - дачная универсальная модернизированная. ДУ - делают под пленку, ДУМ - под поликарбонат.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Всей семьей сделали каркас теплицы из дерева, но чего-то пока в раздумьях чем ее покрыть. У нас в магазине пленку продают Светлица, тока на сайте у производителя она белого цвета, у нас желтого продается и воняет йодом или мазью вишневского... и поликарбонат наверно тож воняет если нагревается на солнце, пластиком...
В защиту теплицы из поликарбоната :
-ничем она не пахнет
-каждый год не надо думать чем накрыть каркас
-рассаду можно высаживать уже в апреле
В самое пекло действительно там жарковато, но огурцам, дыням и арбузам понравится.
Songbird писал(а):Всей семьей сделали каркас теплицы из дерева, но чего-то пока в раздумьях чем ее покрыть. У нас в магазине пленку продают Светлица, тока на сайте у производителя она белого цвета, у нас желтого продается и воняет йодом или мазью вишневского...
Светлица желтого цвета, на счет йода и мази Вишневского не скажу. Оба запаха люблю
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
В эту теплую и засушливую весну решил огурцы посадить раньше,в середине мая,обычно это было в первой декаде июня. Сделал грядку,перегной,нитрофоска, зола,земля,все хорошо перемешал.Парник длиной 5.4 м,туда 8 сортов и гибридов огурчиков,пару дынь и арбузов. Посмотрю,что к осени будет. Накрыл спанбондом.