Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Красивая роза:oops:.Зяблик писал(а): и там первый же слева этакий орнажевый бесенок.
Мне как Калягину в каком то фильме: "И есть хочется, и худеть хочется."
Охота всего насажать, но и денег жалко и кто б ещё ухаживал за моими посадками.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
тамара писал(а):А у меня не глючит. Рыжий бесенок - Lady of Shalott .Хорош!Только когда еще у нас будет :wall Зяблик! А где там про нон-стоп написано?
Тамара, а вот и сама не помню.тамара писал(а):Зяблик! С нон-стопом разобралась. Только вторую такую найти не могу.

Интересно, хоть Мунстед Вуд нам в этом году пришлют?

-
Наташа1960
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Леди Эмма Гамильтон - 2тамара писал(а):А у меня не глючит. Рыжий бесенок - Lady of Shalott .Хорош!Только когда еще у нас будет :wall Зяблик! А где там про нон-стоп написано?

Зяблик, а я с остинками завязал - вырастают оглоблями, цветки "мордой в салат". Единственный Чарльз Остин смотрит точно вверх. Да и повторяться Остин стал: что ни новинки, так напоминает хорошо забытое старое.
Вот заимею Summer Song & Munstead wood и фсё!
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- тамара
- Ушла из жизни
Ну и саммер сонг мордой в салат будет. Я тоже завязываю. Кстати, Эмма, действительно цветет без остановки. И очень обильно.Крошка Ру писал(а):Леди Эмма Гамильтон - 2тамара писал(а):А у меня не глючит. Рыжий бесенок - Lady of Shalott .Хорош!Только когда еще у нас будет :wall Зяблик! А где там про нон-стоп написано?
Зяблик, а я с остинками завязал - вырастают оглоблями, цветки "мордой в салат". Единственный Чарльз Остин смотрит точно вверх. Да и повторяться Остин стал: что ни новинки, так напоминает хорошо забытое старое.
Вот заимею Summer Song & Munstead wood и фсё!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела