Ой, как это я упустила, что в "Для вас" он есть?лорелея писал(а):fisherka, Bartzella, по-моему, во всех-всех интернет-магазинах есть...И в ДляВас,и в МУ, и в Розовом саду...В Подворье и впрямь, почтовая доставка- это нечто )))

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, как это я упустила, что в "Для вас" он есть?лорелея писал(а):fisherka, Bartzella, по-моему, во всех-всех интернет-магазинах есть...И в ДляВас,и в МУ, и в Розовом саду...В Подворье и впрямь, почтовая доставка- это нечто )))
Поспешила радоваться. Сейчас почитала, оказывается, в прошлом году там был сплошной пересорт по пионам.fisherka писал(а):Ой, как это я упустила, что в "Для вас" он есть?лорелея писал(а):fisherka, Bartzella, по-моему, во всех-всех интернет-магазинах есть...И в ДляВас,и в МУ, и в Розовом саду...В Подворье и впрямь, почтовая доставка- это нечто )))Спасибо за подсказку. Этому магазину я пока доверяю - три года там розы заказываю. В МУ, почему-то, тоже боюсь...
Татьяна, как раз пионы приходили в хорошем состоянии, даже в прошлом году, когда посылки у них долго гуляли по почтам и розы стали сухарикамиfisherka писал(а): Альбина, а у вас есть опыт покупки пионов в Подворье? Уже три года хочу Bartzella, а почтой, только в Подворье нашла. СтОит рискнуть? Как-то мне после роз-сухариков страшно там пионы заказывать.
Лора, если только peonyshop, про который Вы говорилиPionsad писал(а):Сергей. я с вами не согласна! Все свои ито я покупала именно в голландских заказах и ни одного пересорта (ТТТТ). Это все-таки зависит от поставщика.........