Ребята, выручайте...Может быть кто-то подскажет как называется эта роза? Хозяйка этой розы сорта не знает, (живёт оч далеко) а мне уж оченно она понравилась и как её искать не знаю.
Хотя бы приблизительно на "кого" похожа?
Ponka писал(а): В результате нового заказа - явно увеличивается площадь посадок, но так как границы участка остались прежними = решила снести нафиг две грядки.
Лен! ну завидую до ужаса! У меня на розы табу наложили(места мало), зато теплица еще одна уже почти куплена
Чего-то я упускаю в воспитании мужа
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха, да как же так ? Я вообще придумала, что и огуречник снесу, а на две оставшиеся не закрытые под парник я поставлю 2-х или 4-х метровую вторую теплицу, которая и будет огуречником ! В результате - и теплица вторая, и место высвободилось. И под розы земля появилась отличная.
Тина09 писал(а):Ребята, выручайте...Может быть кто-то подскажет как называется эта роза? Хозяйка этой розы сорта не знает, (живёт оч далеко) а мне уж оченно она понравилась и как её искать не знаю.
Ponka писал(а):Ксюха, да как же так ? Я вообще придумала, что и огуречник снесу, а на две оставшиеся не закрытые под парник я поставлю 2-х или 4-х метровую вторую теплицу, которая и будет огуречником ! В результате - и теплица вторая, и место высвободилось. И под розы земля появилась отличная.
Лена, отличное решение и теплиц иметь 2 очень удобно
Тина09 писал(а):Ребята, выручайте...Может быть кто-то подскажет как называется эта роза? Хозяйка этой розы сорта не знает, (живёт оч далеко) а мне уж оченно она понравилась и как её искать не знаю.
Читаю Ваш форум давненько...очень интересно. Про фото -как говорится -"Та не вопрос!" Только вот как выложить их здесь? Ссылкой? Возможно мои розочки уже и видели: на всех форумах мой ник "Mara", а сдесь он оказался занят. Так что...если ссылка пройдёт, то часть фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/mvd2905/album/124998/
А зовут меня Марина
ПОСМОТРЕЛА!!! УУХ ТЫИИИ! Я с Вами вожусь...
А как выложить фото? Так в "правилах" же-ж!!! Не может быть, чтоб не знали как фотки выложить!
Здесь нет рекламы. ссылка не работает
а тут общая темка про то, как... viewtopic.php?t=316&postdays=0&postorder=asc&start=375
Тина09, спасибо за ссылочки! Я как тот ...не важно кто... читаю темы сразу про розы, гладиолусы и пионы...Теперь обязательно изучу "про то, как фото разместить.."
Ой, еще одна землячка появилась, да еще с такими розами!
Марина, можно я сразу с вопросами? Вы розы тоже в интернет-магазинах заказываете, или в Екатеринбурге покупаете?
Что-то как-то....непонятно куда пропали форумские АВТОРИТЕТЫ , ПРОФИ!!!??? Где Сергей-amplex, Крошка Ру , lan.a, ....... Да и вообще многие "популярные" любители и увлечённые люди?!!!