Здравствуйте, дорогие помидороводы! Вот и я на форум подтянулась, пора за лето отчитываться
Для начала про черрики...
Барбарис F1 (Сибирский сад) - подтвердил свои положительные качества, замеченные еще в прошлом году. Плодовитый, весом 10-15 граммов, очень плотный, приятного кисло-сладкого вкуса, здоровый, мощный. Буду опять садить.
Сан-Марцано черри (из магазинских плодов) - много, вкусный, одновременно насыщенно-помидорного и сладкого вкуса. По жаре сбрасывал цвет. Здоровый. Буду садить еще.
Safari - черный полосатый черри из магазинских плодов. Диковинный, но такой же невкусный, как и магазинский. Полюбовались, и хватит.
Green Grape (канадский от Татьяны) - зеленый черрик, не очень высокий, вкусный, довольно крупненький. Понравился, берем
Самоцвет изумрудный F1 (Седек) - зеленый черрик, довольно крупный, вкусный, однако, спелость определяется только на ощупь, при этом плодики часто трескаются. Урожайность показал так себе... Жить без него можно.
Медовая конфетка F1 (Седек) - длинненький желтый черрик, сладкий, но бывают и послаще, полностью оправдал обещание хорошей завязываемости, но подвох был в другом: при созревании плоды дружно опадали

Неплохой, но и без него жить можно.
Sweet Million (Mr. Fothergill's) - много, сладкий, но уж очень мелок, средний вес выдал 6 грамм.
Чио-чио-сан (Гавриш) - в нашем климате себя не оправдал. Завязывался хорошо, но массово сбрасывал завязь. Поспел очень поздно и несладкий. Видимо, слишком поздний для Урала. Буду искать другой розовый.
Оранжевые сливки (Седек) - пересорт, вместо обещанных сладких оранжевых сливок выросли безвкусные желтые сосульки, причем мало.
Geranium Kiss (канадский от Татьяны) - никак не желал всходить, взошел, когда уже не ждали, посажен был неудачно в тень, в общем не попробовала, лежит созревшая на корню помидорка на семена...
Уфф... Вроде никого не забыла. На следующий год уже отоварилась, но скорее коктейльчиками: Балеринка, Форте Маре, Черри Ликопа, Черри Кира, Солнечный зайчик, Черри Блосэм... Дайте мне таблеток от жадности :lol