Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Дамы!
Не получается забрать заказ, отдаю весь заказ целиком в одни руки. Заказ оплачен,деньги мне на телефон надо будет бросить.
Ин-витро
8 гейхер (4 сорта по 2 штуки)
Малины (3 сорта по 3 штуки и 1 сорт -4 штуки)
Укорененные сирени
Красная Москва -2 штуки
Красавица Москвы -1 штука.
Ниночка, значит, одна поеду.... И заберу твой заказ, пробую поухаживать до января. Пересекаемся там? Ладно? Попытка-не пытка, если никто не купит у тебя. Это запасной вариант, хотя боюсь "чужих" растюшек. Но буду стараться...
Кэти2 писал(а):Ниночка, значит, одна поеду.... И заберу твой заказ, пробую поухаживать до января. Пересекаемся там? Ладно? Попытка-не пытка, если никто не купит у тебя. Это запасной вариант, хотя боюсь "чужих" растюшек. Но буду стараться...
Танюш, когда едешь. Не получится вместе, веселее бы было?
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Девочки, спасибо. Не получается никак. Утром 27 я уже уеду, а эти два дня - никак. Танюш, я буду только 14-го, поэтому мне проще отдать. Если не найдется никого желающих, то вечером может сын заберет. Танечка, за предложение спасибо тебе большое.
Девушки, ау. Кто возьмет весь заказ - отдаю не торгуясь))))))
lucienna писал(а):..Танюш, когда едешь. Не получится вместе, веселее бы было?
[/quote]
Как Маруся будет дома, то сразу к ней побегу... То есть возможно, что и днем. А не вечером поздним. Я же то "домохозяйка", то пенсионерка преждевременная...