Нина, ну что ж Вы прям так сразу в отказНина Н. писал(а):Елена В А, вычеркните меня из списка, вынуждена отказаться от заказа , Монтерея мне столько не нужно.![]()
( Новоселова / 600шт. (Москва) Нет Монтерея)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, ну что ж Вы прям так сразу в отказНина Н. писал(а):Елена В А, вычеркните меня из списка, вынуждена отказаться от заказа , Монтерея мне столько не нужно.![]()
( Новоселова / 600шт. (Москва) Нет Монтерея)
Транспортная упаковывает . Зачем им грязь на бортуВопрос писал(а):Елена,скажите пожалуйста.Принимают ли транспортные компании к отправке саженцы малины с открытой корневой системой. Ведь клубнику не видно в ящике, можно написать что угодно, а малину не спрячешь так же.У некоторых транспортных компаний запрет на саженцы.
Я о другом. Увидев саженцы малины , в транспортной компании могут отказать в пересылке.Тем более у многих компаний написано, что они не перевозят растения.angeltaiga писал(а): Транспортная упаковывает . Зачем им грязь на борту
Для этого существует паспорт фитоконтроля который выдаёт производитель.Вопрос писал(а):Я о другом. Увидев саженцы малины , в транспортной компании могут отказать в пересылке.Тем более у многих компаний написано, что они не перевозят растения.angeltaiga писал(а): Транспортная упаковывает . Зачем им грязь на борту
Елена, скачайте пожалуйста форму заказа с первой странички, заполните и отправьте на электронную почту, указанную там-же.Biruza писал(а):Елена! Примите мой заказ
Elianny.............500 шт
Monterey....... 1000 шт
Волкова Елена, Иркутск
Наташа, скачайте пожалуйста форму заказа с первой странички, заполните и отправьте на электронную почту, указанную там-же.natalsha-k писал(а):Елена,примите заказ до Казани.
Кимберли 150 А+
Вима Занта 150А+
Элианни 150 А+
Монтерей 600
Предложила на работе и набрался заказ.Сама хочу попробовать посадить не по несколько штук каждого сорта,а именно по грядке штук 30 ,что было видно как ведет себя сорт.Елена,спасибо,что делитесь своим опытом.,это очень интересно.Наталья