А, так я про ЗКС думала, а не про ин-витро. :wallБаба Галя писал(а):В заказе ЗКС нет ограничений по количеству заказанного, кроме магического числа 100, которое является ориентиром и сигналом к выкупу позиции. А вот в ИН-Витро есть такой ограничитель и тоже магическое число 100, выше которого можно прыгнуть, но с новой упаковочкой. Если на неё не будет больше желающих, то открывающему или забирать всё или отказываться от хотелки. Когда человек дублирует в теме, легче отследить очередность записи в таких спорных ситуациях. Надо просто посмотреть, кто раньше написал пост. Чтобы найти такую очередность в таблице, надо перелопатить не один откат. Это времени и моральных сил много займет. Я думаю несложно в теме продублировать. Только взять за правило именно мной приведенный образец, с вашими дополнениями и пожеланиями, если таковые появятся. И оргу будет намного легче работать по такому образцу. Это правило даже рекомендую применить в любых других закупках. Когда в записях порядок, то и работается с материалом намного легче.АллаЯ писал(а): Зачем столько сложностей, а не проще сделать как на других сайтах объявить стоп заказ к определенному дню и часу. Вот и все, и те данные, которые будут в таблице на момент стоп заказа (к примеру это будет 12-00, и выкупать). Таблица сохраняет измененные данные автоматически, так что никаких проблем не будет. Там такая хорошая таблица, так зачем же дублировать заказ здесь??? ИМХО.
Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АллаЯ
- Прихозовец100+
Re: Закупка в Микроклоне.
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Вот такой пост про ... от Marivor на ФХ.
Про полянику здесь можно почитать
http://flower.onego.ru/kustar/rubus_a.html
И пишут, в частности, следующее: "На участке должно расти не менее двух сортов княженики для увеличения урожайности при перекрестном опылении пчелами, шмелями и другими насекомыми. "
От себя могу добавить - растет у меня, а, может уже, росла. (Давно туда не заглядывала) Ягод не видела. Списывала на отсутствие другого сорта. Но где его взять? Какой здесь, тоже непонятно. Так что, берите, выращивайте, потом меняться будем для переопыления (если моя жива, весной посмотрю)
Про полянику здесь можно почитать
http://flower.onego.ru/kustar/rubus_a.html
И пишут, в частности, следующее: "На участке должно расти не менее двух сортов княженики для увеличения урожайности при перекрестном опылении пчелами, шмелями и другими насекомыми. "
От себя могу добавить - растет у меня, а, может уже, росла. (Давно туда не заглядывала) Ягод не видела. Списывала на отсутствие другого сорта. Но где его взять? Какой здесь, тоже непонятно. Так что, берите, выращивайте, потом меняться будем для переопыления (если моя жива, весной посмотрю)
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Ваш вопрос как раз послужил толчком добавить в образец заказа ещё и дату получения. Пишите пока в теме. Маруся придет, посмотрит как лучше ей и распорядится.Баба Галя писал(а):Надо установить правило, чтобы в сообщении о своем заказе или изменениях в своих заказах принимать пост в таком видеBessy писал(а):По-моему, надо открывать другую тему по новой закупке ИН ВИТРО. Без ссылки ЗКС или ИН витро и номера в соответствующих таблицах, что-то проверить стало уже невозможно.Ольгуня писал(а):Я свой заказ подредактировала в сторону уменьшения. Переписывать сюда надо, что осталось?
1. НИК
2. Таблица ЗКС -апрель, ИН-Витро-март(будет наверное), ИН-Витро-апрель. (Написать только нужное)
3. Номер столбца в таблице
4. Заказ (новый или изменения.
В другом виде сообщения о дополнениях, изменениях или новых заказов не принимать./quote]
lucienna писал(а):Баба Галя, на апрельский ИН-ВИТРО тоже отписываться в теме?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Lucienna
Таблица ИН-ВИТРО-апрель
Столбец 33 или AJ
Все по 5 шт
Малина
Беглянка
Элегантная
Алыча
Июльская роза
Несмеяна -
Земляника
Зенга-Зенгана
Яблони
Студенческое
Народная
Сирень
Примороуз
Таблица ИН-ВИТРО-апрель
Столбец 33 или AJ
Все по 5 шт
Малина
Беглянка
Элегантная
Алыча
Июльская роза
Несмеяна -
Земляника
Зенга-Зенгана
Яблони
Студенческое
Народная
Сирень
Примороуз
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Чем дольше висит в доступе таблица, тем худее мой кошелек
Людмила-М
Таблица Ин-Витро ЗКС АПРЕЛЬ 2013г
Столбец 47 (АХ)
Заказ полностью с изменениями от 14.02. на 87 стр.

Людмила-М
Таблица Ин-Витро ЗКС АПРЕЛЬ 2013г
Столбец 47 (АХ)
Заказ полностью с изменениями от 14.02. на 87 стр.
Последний раз редактировалось Людмила-М 14.02.2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Так если ИН-ВИТРО будет в марте, вполне возможно, апрельский заказ придется изменить.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Девочки, что будим решать с актинидией?
На сегодняшний момент, что бы состоялся заказ актинидии с ЗКС каждому заказавшему актинидии ранее надо добрать по 1 шт. женской формы и по 2 шт. мужской. Осилим?
Культура не прихотливая и благодарная.
Повторюсь.
Для хорошего урожая на минимальной площади сажаем с шагом 40-50 см на 1 мужскую особь от 2 до 5 женских(оптимально 3-4 ж)
Для декоративной ширмы, шпалеры. колонны или прочего вертикального удовольствия с одновременным получением урожая сажаем через один, начиная с мужской формы(мужская, женская и т.д. чередуем), в случае, если это ряд, то мужской и закачиваем Мужская форма очень декоративна. Листья с малиновыми, розовато-кремовыми, белыми разводами. Женская форма при этом даст урожай.
На сегодняшний момент, что бы состоялся заказ актинидии с ЗКС каждому заказавшему актинидии ранее надо добрать по 1 шт. женской формы и по 2 шт. мужской. Осилим?
Повторюсь.
Для хорошего урожая на минимальной площади сажаем с шагом 40-50 см на 1 мужскую особь от 2 до 5 женских(оптимально 3-4 ж)
Для декоративной ширмы, шпалеры. колонны или прочего вертикального удовольствия с одновременным получением урожая сажаем через один, начиная с мужской формы(мужская, женская и т.д. чередуем), в случае, если это ряд, то мужской и закачиваем Мужская форма очень декоративна. Листья с малиновыми, розовато-кремовыми, белыми разводами. Женская форма при этом даст урожай.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Апрельский заказ надо отправить до 20 февраля, а на март остатки будут известны только в конце февраля. Вот такие ножницы.tab301 писал(а):Так если ИН-ВИТРО будет в марте, вполне возможно, апрельский заказ придется изменить.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Я ваш пост у соседей размещу. Может тоже поддержат ваше предложение.Алина писал(а):Девочки, что будим решать с актинидией?
Повторюсь.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
tab301
Таблица ИН-ВИТРО на апрель.
Столбец № 9
Все по 2 шт
Малина
Желтый Гигант\ желтая ср.ран. 3гр. 2 47 2
Золотая осень
Ежевика
Силван
Алыча
Несмеяна \оч.ран. св-красн. 30гр. 1 51 1
Путешественница\ ранн.18гр.аром. 0 53
Гейхеры, гейхереллы,
Brownies\л.шокол.-зелен. 0 55
Electra \ золот-карамельн. 1 55 1
Georgia Peach\л.персик.-оранж.с белым напыл. 0 60
Knock Ou\ центр крас. серед. зел. 0 60
Miracle\меняющий окраску 0 55
Monet\ мраморный 0 60
Prince\т-фиолет 0 60
Tapestry\зелён край. светл центр, красн. жилк. 0 60
ТиареллыHappy Trails\зелен с черн. серед. 0 60
Jeepers Creepers\зелён. с черн. жилкованием 0 55
Примула
Crimson Glow\ красная 0 55
Jupp\ж.оранж 0 55
Xaver\ лилов- т.лилов, фиол. 0 55
Таблица ИН-ВИТРО на апрель.
Столбец № 9
Все по 2 шт
Малина
Желтый Гигант\ желтая ср.ран. 3гр. 2 47 2
Золотая осень
Ежевика
Силван
Алыча
Несмеяна \оч.ран. св-красн. 30гр. 1 51 1
Путешественница\ ранн.18гр.аром. 0 53
Гейхеры, гейхереллы,
Brownies\л.шокол.-зелен. 0 55
Electra \ золот-карамельн. 1 55 1
Georgia Peach\л.персик.-оранж.с белым напыл. 0 60
Knock Ou\ центр крас. серед. зел. 0 60
Miracle\меняющий окраску 0 55
Monet\ мраморный 0 60
Prince\т-фиолет 0 60
Tapestry\зелён край. светл центр, красн. жилк. 0 60
ТиареллыHappy Trails\зелен с черн. серед. 0 60
Jeepers Creepers\зелён. с черн. жилкованием 0 55
Примула
Crimson Glow\ красная 0 55
Jupp\ж.оранж 0 55
Xaver\ лилов- т.лилов, фиол. 0 55
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Алина
- Прихозовец100+
- Интересы: дачник
- Занятие: цветоводство
Спасибо большое за поддержку!Баба Галя писал(а): Я ваш пост у соседей размещу. Может тоже поддержат ваше предложение.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Привлекла соседей. Дело сдвинулось.Баба Галя писал(а):Я ваш пост у соседей размещу. Может тоже поддержат ваше предложение.Алина писал(а):Девочки, что будим решать с актинидией?
Повторюсь.