grawicapa писал(а): А у меня наоборот в основном синие , и один очень слабый куст розовых , настолько слабый , что и встать не мог
Как называется куст на заднем плане слева?
Забыл название, помню только букву "Ф", но не помню где стоит.
У нас такие везде растут. Воздушные кусты с множеством крохотных цветочков и замечательным медовым ароматом.
Очень мне нравятся!
Вложения
Последний раз редактировалось Никола 11.07.2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Розовая дымка с гипсофилой, изящно!
У меня в этом году пионы и не цвели пока, в бутонах стоят Только ИТО понемногу начали. Черника в лесу, только бочки начали синеть.
Несмотря на двух-трехнедельную задержку розы зацвели буйно, одновременно выбросив побеги с бутонами второй волны. Красотищаааа.
Красавчик Пилгрим из Микроклона 2015, Нюра привозила.
После двухнедельного отсутствия приехала наконец на дачу Трава по колено.Пионы отцвели ,помидоры не краснеют,но налились хорошо.В Ог помидоры вырвала,убрала из ОГ арбузы.Клубника почти вся сгнила,Малины не будет.Завтра уберу перцы и баклажаны,толку не будет.Вобщем,провожу осенние работы.
Мне вообще колокольчики нравятся, только у меня нет многолетних. (кроме полевых) Все двулетники. А с ними возня. То места нет, то забыл
Синий . Спасибо! Отрада для глаз!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
А вот эти не синие! Самый распространненый цвет колокольчиков- чуть с фиолетивенкой.
"Чашку с блюдцем" пробовал? У меня всего один раз блюдце было. Все остальные некомплект, одна чашка доставалась
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!