Re: групповуха

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Re: Трынделка (продолжение)

Сообщение seaserpent »

Весна, я уж не знаю как будет... я знаю, что грядут перемены и большие, хочется верить, что не революция и не бунт.....тут хорошего долго ждать,
В любом раскладе Россия останется, я вижу ее страной, которая сотрудничает и развивается. Возможно, я не доживу, но так будет (и вы знаете откуда моя уверенность)
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

seaserpent писал(а):Весна, я уж не знаю как будет... я знаю, что грядут перемены и большие, хочется верить, что не революция и не бунт.....тут хорошего долго ждать,
В любом раскладе Россия останется, я вижу ее страной, которая сотрудничает и развивается. Возможно, я не доживу, но так будет (и вы знаете откуда моя уверенность)
Революция это не дядьки со штыками, это лишь революционные изменения.. кстати переворот случился перед Революцией и назывался Февральский насколько вы помните.. правда там по полной недееспособности Романовских выродков с примерно середины 19-ого века.
В 20-ом веке если посмотреть так же, пришел к власти ХрущЪ с троцкистами и пархозноменклатурой и вот до сегодняшнего момента так, коунада ряженых у руля точь в точь Николаша 2.. опыт показывает что развитие событий такое же безмозглое и нелепое, закручивание гаек да кадиломахание РПЦ, стоительство современного государства из копралитов 15-ого века очень похоже..

Страна без народа не страна, с этим как раз и проблема.. была и есть.. :cry:

Мне как-то удививительно то что население не понимает что управление государством и обществом начинается снизум, с семьи, с ячеек самоуправления, с принятием коллективных легитимных решений и их реализации, с низовых хозяйственно-распорядительных решений уровней селсоветов и раёнов.. рыба тухнет с головы, и вот уже.. людям на места надо фактически перехватывать управлениена на местах так как "голова" уже сгнила.. ну не понимают люди что магическое государство это они сами, а что там в законах для колонизированых туземцев написано может идти лесом..
Alis0501
Прихозовец100+
Интересы: дети, собаки, машины... цветы...
Занятие: ДОМАхозяйствую
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Alis0501 »

BECHA писал(а):...начинается снизу, с семьи, с ячеек самоуправления, с принятием коллективных легитимных решений и их реализации, с низовых хозяйственно-распорядительных решений уровней селсоветов и раёнов.
вышла я тут как-то на низовом уровне порядок на пустыре навести, с детьми...
выскакивает из-за соседнего забора тетка, тоже представитель низового уровня и матом меня, при детях... типа тут тебе не здесь и иди дальше и чего еще и детей привела... ух... :wall
кто там просвещением низов в 19-том веке занимался? народовольцы?
все-таки очень не хватает образования и просвещения, в умном смысле этого слова, на низовых уровнях...
а то...
BECHA писал(а): население не понимает что управление государством и обществом начинается снизу
Alis0501
Прихозовец100+
Интересы: дети, собаки, машины... цветы...
Занятие: ДОМАхозяйствую
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Alis0501 »

что сначала?
курица?
яйцо?
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Весна, Вы о чем.. самосознания нет.. его пытаются сформировать на гос.уровне..но его нет. больше идиотских огрехов. Самосознание сейчас - это семья и пара друзей. фсе. Вся затея с поиском общенациональной идеи, которая свелась к РПЦ, обратилась провалом. Верующие были и остались, а кол-во православнутых умножилось. И в этом направлении и будет движение... уж не фабрики ли стоить...

Alis0501, я постоянно слышу детский мат. Откуда он взялся? Да дома так говорят и считают нормой
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

seaserpent писал(а):Весна, Вы о чем.. самосознания нет.. его пытаются сформировать на гос.уровне..но его нет. больше идиотских огрехов. Самосознание сейчас - это семья и пара друзей. фсе. Вся затея с поиском общенациональной идеи, которая свелась к РПЦ, обратилась провалом. Верующие были и остались, а кол-во православнутых умножилось. И в этом направлении и будет движение... уж не фабрики ли стоить...
Надо же, на госуровне они там что-то пытаются.. опомнились.. странные какие, сначала приватизацию провели, т.е. ДЕприватизацию, дерибан называется, а теперь "пытаются"...не похоже, надо сначала продумать как "всё в зад" на 91-ый год, с той же с/х землёй и оформлением права собственности на неё именно на ТЕХ людей что были в 91-ом или когда там пайщиков создали и т.д., всё достаточно помнятно КАК это всё сделать (ну мне во всяком случае).
А вот "пытаться" создать гражданское общество БЕЗ права собственности на средства производства у населения, то есть из де факто рабов не возможно, они к стране не прикреплены, им ничего не принадлежит и они не хотят ни за что отвечать, это всё началось при Алексашке 2, был ещё тот продажный Британской Империи выродок который иностранныебанки в Россию пустил и землю у крестьянской общины отдал феодалам которую те уй*бища ещё те "дворяне" позаложили и прожигали жизнь в Куршавелях..
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Почитала я Вас, всё и все плохие и Николашки и Алексашки и Советы и так далее. Вопрос у меня такой, кто же по Вашему мнению хороший и кого Вы видите у руля России ? Ну просто интересно, а то как-то получается Баба-Яга против. :-)
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Бусяша писал(а):Почитала я Вас, всё и все плохие и Николашки и Алексашки и Советы и так далее. Вопрос у меня такой, кто же по Вашему мнению хороший и кого Вы видите у руля России ? Ну просто интересно, а то как-то получается Баба-Яга против. :-)
Вместо того что бы забивать себе голову бабаягами и отвлекаться на личности рулевого пахана, давайте задумаемся о том может ли один рулевой пахан править и как в реальной жизни могло бы это выглядеть, какая система власти?? что есть власть и кого над кем, точнее чем?
Оказывается власть реализуется в способности/возможности принятия хозяйственно-распорядительных решений над средствами производства, собственностью, над активом в том числе с целю получения от этого прибыли в том или ином виде {это не только деньги, это и увеличение капитализации актива, представьте если бы была реальная собственность на землю и проводилась мелирация куска земли приводящая к увеличению биопродуктивности реализуемой в частичной формальной урожайности или снижении издержек с/х производства, т.е. приводящая к потенциальному повышению прибыльности актива, в макроэкономическом масштабе страны, того же СССР это проводимая Сталин и Ко. индустриализация, от феодального полубезграмотного общества романовской РИ с уровнем дохода на душу 1/8-1/10 от уровня доходов в США способности воевать с военным оскалом всей "старой европпы" Абрамической мафии по линии Ватикан-Виндзоры (нацизм есть следствие Абрамических религий которые не что иное нак слияние политической/социальной системы с религией)}

Исторический опыт показывает что централизованая система управления в которой не существует гражданского общества по причине утчужденности бОльшей массы населения от собственности на средста производства стабильностью не обладает по причине зависимости стабильности такой системы от конкретных личностей принимающих решения.
Россия постоянно наступает на те же грабли, феодалам-боярам-партхозноменклатуре это выгодно так как они руководствуются близорукими сугуболичностными интересами наживы, не зря Хруща называли Жопа с Ушами, он с подельниками провел централизацию системы управления и всё пошло в разнос..

Ответ на ваш вопрос: Гражданское Общество
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

Ну это общие слова! Хотелось-бы конкретики, так сказать фамилий.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

И ещё, Вы кого под гражданским обществом подразумеваете ? Это не часом - ли, товарищей с Болотной площади ? :-)
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Бусяша писал(а):И ещё, Вы кого под гражданским обществом подразумеваете ? Это не часом - ли, товарищей с Болотной площади ? :-)
Вы себя спрашивали что значит Гражданское Общество?

Странно мне вам объяснять что "товарищи с болотной" это то что называется "системная оппозиция" куда входит и КПРФ и ЖЫр и подобные титушки нанятные самой властьимущей тусовкой, за ними всеми одни и те же люди с одними и теми же интересами пришедшие к власти на прихватизации собственности-активов при распиле СССРии. Олигарх олигарху глаз не выклюет вне зависимости от киевский или кремлёвский, у них враги это как раз население, классовые враги! И не дай бог это самое население, шабесгои для олигархов, создаст какое там Гражданское Общество так как для существования этого общества обазательное условие это существование граждан, а граждаными могут быть те кто имеет права собственности на средства производства, без собственности на средства производства у человека в обществе не может быть реалной гражданской ответственности, его можно всегда купить что с Лохоратом и случается.
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

Я вот сейчас к соседям своим сходила, ну шьёт мужик детский трикотаж, 6 человек у него работает. Говорю слышь,у тебя средства производства в собственности, а он меня, а то!
Ну и что, есть у нас это всё, и производство, и средства, что ещё то надо ? :-)
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

И да, он всегда за Путина голосовал, и голосовать будет! Так как ему нужна стабильность. Он же не только свою семью кормит, а ещё и 6 работников.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Глянул на IP ВЕСНЫ. Из Штатов, однако. А я думаю, почему у него ссылки на английские научные докУменты по растениям и прочему. И ссылку на погоду дал вчера почти чуть не Майами.
На югА мы с ним махнули, аднака. Только я восточнее, а он западнее. Или наоборот? Как там мы на Земном шарике относительно друг-друга
https://www.google.com/maps/dir/%D0%9A% ... !3e4?hl=ru
ВЕСНА южнее)))
С уважением, Владимир. Изображение
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Бусяша писал(а):И да, он всегда за Путина голосовал, и голосовать будет! Так как ему нужна стабильность. Он же не только свою семью кормит, а ещё и 6 работников.
Ну что такое "путин", исторически Ылитное замеряло коллективное лично ничего не ряшающее или вообще просто Ширма, причем не важно какая фамили у Ширмы, Вальцман, Капельман, Медведев.. или как его там на самом деле этого Дауна зовут.. ничего же не меняется кроме вывески.

"Свою семью кормит и 6 работников" и любой другой человек в той же Нигерии или Конго, вопрос какое место в системе мирового разделения труда региона, страны, общества.
Детский трикотаж хорошо, хорошо если производство детского трикотажа в условиях созданных (создаваемых) в РФии (условия создаёт госаппарат, по этому именно РФии что государство, а не страна) сможет конкурировать с производством трикотажа в Камбодже или иной густонаселенной стране (где расходы на естественные монополии ниже, а население живёт в бамбуковых хижинах в которых и что-то там шьёт), вот вам и вся "стабильность" с ценами на энергоносители и на ж/д перевозки между прочим выше чем в тех же США... Ну и потом, трикотаж надо куда-то продавать, людям у которых есть деньги этот трикотаж купить, а ожидаемое падение жизненного уровня населения где-то в два раза (это только начало, мировой кризис ещё не начался, только стагнация по причине конца расширения системы и исчерпывания ресурса Земли).
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»