Тамара, у нас дожди льют не переставая, просто с утра до вечера. На этой фотографии она только начала распускаться, и был единственный день на этой неделе без дождя. А сейчас у Хайди цветы, как чашки полные воды. Она же абсолютно "прямостоячая", и вода никуда не девается. Лепестки пятнами покрываются, краешки чернеют.тамара писал(а):fisherka ! А я что-то не замечала, что цветки у Хайди страдают от дождя.
Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
А чтобы второе цветение было обильнее и наступало пораньше. Так что как старая ветка отцвела, так и режу. Оставляю только часть прошлогодних побегов и побеги этого года.
Зы: Не могу не поделиться впечатлениями от нового для меня поставщика. В этом году купила три розы из питомника Фраера. У меня просто слов нету! Сплошные восторги...
Blue for you как зацвела числа 20 июня, так и пашет до сих пор

Ann Henderson - балует меня начиная с 5 июля

Hot Chocolate

Зы: Не могу не поделиться впечатлениями от нового для меня поставщика. В этом году купила три розы из питомника Фраера. У меня просто слов нету! Сплошные восторги...
Blue for you как зацвела числа 20 июня, так и пашет до сих пор

Ann Henderson - балует меня начиная с 5 июля

Hot Chocolate

Последний раз редактировалось Зяблик 11.08.2009, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
Тамар-Санна, аплодисменты - это не ко мне, это к Фраеру. Я ж девушка ветренная, в этом году гуляла и с Кордесом, и с Остином, и с Харкнессом, и с Тантау, и с Гийо, и с Ноаком. С каждым понемножку, но штук 16 розочек нагуляла.
Все как-то живы (т-т-т), кое-кто уже процвел, кое-кто еще в бутонах, но других таких как ребята-фраерята у меня нет.
Зы: А Шоколад с Анютой надо рядом сажать, вотъ!

Зы: А Шоколад с Анютой надо рядом сажать, вотъ!

- Попова Наталья
- Прихозовец100+