Пеларгонии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
WhiteHorse
А Вы каким образом определяете когда стало достаточно тепло?limon писал(а):Люда, а я все свои герани и пеларгонии высаживаю в ОГ , когда совсем установится тепло.
Я один год высадила и у меня все герани пропали - ночью померзли

Мучаются у меня пока на окнах. Но так хочется их быстрее на волю, так они хорошо на даче растут!
Подскажите мне пожалуйста.
-
вероничка
- Новичок
- Занятие: продавец
пеларгонии
УРА УРА УРА Мои гераньки все проклюнулись.и бальзамин и абутилон. Как говорит мой дорогой --у тебя из мебели один подоконик и тот уже в цветах.Снова хочется жить...................В прошлом году взрослые цветущие герани высадила в ОГ на 9 мая.им понравилось.на случай заморозков накрывала вёдрами.зато кругом ещё земля пустая а у меня большие красивые цветы.
-
Бежечаночка
- Новичок
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Все.
На даче мои пеларгонии. Плющелистные кудри распускать начали. Нравятся. Цвет пока у всех убрала, высажу на ПМЖ, тогда и пусть цветут. А так заодно и прищипнула, закустятся хоть. Очень интересный оранжевый цвет, больше коралловый что ли получился. Анина, не у тебе ли тоже оранжевые выслала ? Как они получились. Фотать буду в цветении полном.
На даче мои пеларгонии. Плющелистные кудри распускать начали. Нравятся. Цвет пока у всех убрала, высажу на ПМЖ, тогда и пусть цветут. А так заодно и прищипнула, закустятся хоть. Очень интересный оранжевый цвет, больше коралловый что ли получился. Анина, не у тебе ли тоже оранжевые выслала ? Как они получились. Фотать буду в цветении полном.
-
вероничка
- Новичок
- Занятие: продавец
пеларгонии
девочки.здраствуйте.очередной вопрос.мои цветочки примерно см 8 в высоту.если в ог прямо в горшках нормально?
-
татка359
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я сегодня открыла посевную, посеяла семена пеларгоний и бальзаминов, почему так рано? просто хочется раннего цветения, да еще и не уверена, что всхожесть бальзаминов хорошая, семена прошлого года, возможно придется пересевать. Покажу немного пеларгоний , летнее цветение, черенки которые смогла выходить из интернет -магазина "Цветы Тамани"
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Людмила! Какая красота, и какое терпение - из семян вырастить.
А у меня с пеларгошками отношения никак не складываются
В прошлом году привезла на зимовку домой такие красивые - дома практически все загнулись.....
В этом году продолжаю эксперимент. Рассадила в отдельные горшки, до холодов держала на застекленном балконе, затем в квартиру на окно, но им опять что-то не так. Листья подсыхают. Это еще они во всей красе.ссылка не работает
И что им дома не нравится?

В этом году продолжаю эксперимент. Рассадила в отдельные горшки, до холодов держала на застекленном балконе, затем в квартиру на окно, но им опять что-то не так. Листья подсыхают. Это еще они во всей красе.ссылка не работает
И что им дома не нравится?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
- Анина
- Профессионал
Девочки, красивые пеларгонии. Люблю я их
Я свои и зоналки и плюшки зиму держу на даче. t в одной неотапливаемой комнате до +10 не ниже +4. Вчера "проверила" их. Цветут и радуются, что "не жарко". Зоналки могут и в тепле перезимовать, а вот плюшки. как помню, страдали у меня, но так, чтоб совсем пропали, вроде не было .

Я свои и зоналки и плюшки зиму держу на даче. t в одной неотапливаемой комнате до +10 не ниже +4. Вчера "проверила" их. Цветут и радуются, что "не жарко". Зоналки могут и в тепле перезимовать, а вот плюшки. как помню, страдали у меня, но так, чтоб совсем пропали, вроде не было .
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!