Модераторы: Домовой, Модераторы
Марин, ну почему НАМ должно быть неудобно от того, что мы знаем, что ОНИ украли? А ведь неудобно!!! Да я еще ко всему прочему в таких случаях жутко смущаюсь и ... краснею.Марина62 писал(а): А сегодня мне прям неудобно стало, он заметил, что я внимательно смотрела на линолеум
Я как-то в библиотеке взяла трилогию Черкасова почитать, а у нас тогда был щенок ньюфа. Пес уже был приличного роста и легко доставал до стола. И.... стащил один том, объел у него корешок переплета.Маруся писал(а):У меня в Москве были замечательные соседи - книгу у нас попросили - так вернули всю изорванную, без обложки, углы изъедены, половина страниц нет. Говорят - собака порвала.
Понимаете, вы бегали по переплётным, как-то колотились, пытались как-то изменить ситуацию, вам было стыдно.Аленка писал(а):[ Я как-то в библиотеке взяла трилогию Черкасова почитать, а у нас тогда был щенок ньюфа. Пес уже был приличного роста и легко доставал до стола. И.... стащил один том, объел у него корешок переплета.Конечно, собак не виноват - виновата хозяйка.
Но в тот момент, когда я увидела ту книгу, у меня "перед глазами пронеслась вся моя жизнь", но Тюхе была премного благодарна, что он сжевал только переплет. . Пришлось пол Москвы объездить в поисках переплетной мастерской. Шла сдавать книги, как на эшафот, но все прошло вполне спокойно - меня поняли и простили.
Котимус, ищите в этом позитив:"Хорошо, что у нас с ними высокий сплошной забор, потому что...... мы не увидим его жену в купальнике и его самого!" и в таком духе.котимус писал(а):мне тоже с соседями "повезло". ну воровать они не воруют, но почему то настроены на негатив. у нас все дачи обнесены высокими заборами и соответственно тень от них падает. логичней между соседями поставить низкий или вообще сетку нет наколотят по 3 метра чтобы не дай бог ничего не увидели. в одном месте мой муж поставил сетку так они со своей стороны фанеру прикрутили. говорит: "чтобы вы на мою жену не смотрели, она в купальнике ходит!"если учесть что его жене 50 лет, то эта клиника какая то.